Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Бан

Новичок Аватар для Дохлячок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Lightbulb Бан

Тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37582
    Скрин в теме, никак не проходит по правилам http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=101, но почему-то рассмотрен, и игроку с ником Verdugo дан бан, на 240 дней.
    Созданная Levorzом тема, в обжаловании наказаний, закрываеться. Как написал(а) Fina "какое еще доказательство надо? именно такие скрины подделать трудно."
    Насчет таких скринов, делаються они на любом другом серве, за 10-15 минут. Вот пример http://s019.radikal.ru/i600/1203/e7/5a3bf4ca8aca.jpg был сделан мною, на нашем трансфере за 10 минут, к сожалению ник Verdugo был занят (возможно автором темы), поэтому я выбрал свой ник. Скрины правда немного отличаються, но ничего, если нужно то через 10 часов, могу сделать точно такой же скрин, подожду только пока паутину с аукциона снимут http://s019.radikal.ru/i642/1203/e9/1c5df87956cb.jpg

Теперь добавлю от себя, Вердугу знаю давно, с голдом у него напряга никогда не было (из-за пожертвований проекту), я всегда мог занять у него большую сумму голда, и отдать потом в любое время. Я полностью уверен что он не стал бы заниматься такой фигней, темболее со своего мейна. По моему мнению, автор темы, какой нибудь, обиженный в игре парень, создает эту тему, дабы отомстить за что-либо таким вот образом. Скрин обрезанный, скорее всего из-за левого чата, пустого города или ника игрока, который может быть как wfafwafwa (сделанный на скорую руку) так и основной игровой ник (если администрация спалит, то персонажа скорее всего заблокируют за обман администрации, я бы тоже обрезал никнейм на его месте), левый форумный акк, создан наверное по этой же причине.
    Не понимаю почему администрация сразу дала бан (даже не в чем не разобравшись) и почему отказала в обжаловании наказания, но у меня есть 2 версии:
    1. Личная неприязнь к Verdugo.
    2. Надежда что он пойдет снимать бан за бонусы, тем самым "поможет проекту" (как по мне, выгодно)
    Дам совет администрации, требуйте у автора темы полный скрин, а не его кусок, посмотрим что получиться.
    И ответьте пожалуйста на один вопрос, будут ли в дальнейшем приниматься такие "куски скринов"? ибо на цыркле есть люди которые мне не нравяться, и выписать им по 240 дней бана, было бы очень забавно.

P.S. Данная тема не являеться обжалованием бана, и я не могу точно утверждать, писал ли это письмо Verdugo или же его подставили. Все что я хотел, это высказать свое мнение по этому поводу, и попросить ГМов думать рационально, перед тем как давать баны.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Вердуго в черном списке у половины сервера, известный кидок на голд и шмот, последний месяц в оллчате частенько про него орут. Дня назад примерно продавал в чат тигра с Зула, при этом человек 8 орало параллельно, что он кидало. Кинул пару согильдийцев на шмот в рейдах. Наверное поэтому у него никогда и не было проблем с голдой)

Заблокирован Аватар для Юмор
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    по сути данный скрин не доказательсво и я думаю что админы должны разбанить_)
    хотя мне по сути пофиГ)
    Цитата Сообщение от Дохлячок Посмотреть сообщение
    ибо на цыркле есть люди которые мне не нравяться, и выписать им по 240 дней бана, было бы очень забавно.
    решающая фраза) я тоже так сделал бы)

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    За дублирование тем бан.
    ответы все даны уже.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    бан выдавался не столько по скрину сколько по истории банов. иметь два бана за реал - это черезчур. перебанен с 240 дней в перманент.
    а с чего у автора темы такая заинтересованность в чужом в общем персе? столько тем..
    Дата бана: 2011-09-17 09:10:15 Время бана: 213503982319367d2h23m32s Текущее положение: Нет Причина: реал (форум) ГМ: Оортаз
    Дата бана: 2011-11-28 17:28:14 Время бана: 213503982319294d17h5m33s Текущее положение: Нет Причина: Реал (форум) ГМ: Kuodo
    Дата бана: 2012-03-23 00:31:13 Время бана: 240d Текущее положение: Нет Причина: выдача себя за администрацию (форум) ГМ: Ulula
    Дата бана: 2012-03-23 10:48:21 Время бана: Информация Текущее положение: Да Причина: перебан (два бана за реал) ГМ: Ulula

в дальнейшем скрины без указания информации о сервере приниматся не будут.
    максимум - проверка истории банов.
    закрыто.
    Последний раз редактировалось Ulula; 23.03.2012 в 13:11.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права