1) Каражан
2) Двери, которые ведут к последнему босу закрыты, ибо бос после прохождения которого они открываются не работает. Шахматы
3)
Цитата Сообщение от От artyfarty 2010-04-10 (Обновление 3.3.3)
Шахматы — чтобы выйти из фигуры, просто скликните её бафф. После выхода из фигуры вы некоторое время не можете войти в новую — висит дебафф-кд. Основное: в начале боя освободите пространство перед королем, Медив обязательо сжульничает огненную лужу под него, из которой нужно срочно всех выводить. Старайтесь держать строй, находится по большей части в хилах и лечить своего короля, если он нездоров. Моментально выводите фигуры из огня. Цель — убить вражеского «короля» и сохранить своего. Нелишне вывести «коней» на передний план.
Цитата Сообщение от От pwlmen 2012-08-22 (Обновление 4.3.4)
Небольшой совет по шахматам. Искал комменты поподробней но ничего полного не нашел.
  • Итак во-первых как везде и говорится нужно поговорить с королем, а потом слезть с него и отодвинуть пешку перед ним на одну клетку вперед.
    Далее я выставлял коней поближе к королю ( кони в отличии от короля могут двигаться на две или три клетки и поэтому пешки перед ними отодвигать не надо). Но это на ваше усмотрение.
  • Далее садимся в кудесника который также может двигаться на две-три клетки и бьем короля противника ( если к тому моменту как вы сели в кудесника, вы еще не достаете до короля противника то выйти немного вперед). Далее идет спам стрел у кудесника в короля противника.
  • Постоянно следим чтобы наш король не стоял в огне. После первого жульничества он обязательно будет гореть, но именно для этого в первом пункте мы отодвинул пешку, расчистив нам место для хода. (в это есть небольшая польза поскольку король будет сам на автомате бить противников на передовой)
  • Иногда можно садиться в священника и подхиливать нашего короля, если он просел по хп, но советую делать это заранее и не доводоить его хп процентов до 20-30. (лично я не садился, поскольку мои священники и сам хорошо справлялись с данной задачей)

П.С. Все зависит от везения как расположится огонь и если идете в первый раз то первый трай надо потренероваться и привыкнуть к управлению фигурами.
Первый раз пошел соло каражан и убил примерно с 5-ой попытки. Перед этим пул был хорошим пока огонь не сжег и кудесника и короля, а в победный 5-ый трай кудесник тоже сгорел но уже оставив королю противника процентов 25, и далее добивал уже своим королем, учитываю что противника еще и подхиливали.
Желаю удачи вам, и надеюсь что мои советы хоть немного будут полезными.
4) 02.04.2015
5) очень давно
6) 10 / 10, паладин 90 уровня не может пройти соло БК инст
7) WoWScrnShot_032915_154812.jpgWoWScrnShot_032915_154853.jpg

Как временный выход предлагаю сделать то что давно сделано на Lich King контенте - открыть двери и поставить сундук с лутом с шахмат.