Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна help

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нужна help

Наш человек Аватар для Syther
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 50).

Нужна help

Крч. Хочу расскачаться на пандах и не могу выбрать между хантом локом шаманом или монахом.

Подскажите кем сейчас играть комфортнее, и + данных классов.
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    У паладинов нет фракции, это отдельная игровая фракция.
    У них своя атмосфера, с баблами и хеарстоунами.

Паладин священны, только им дано познать, какого это, написать /смех, под 2 милишниками и парой рдд.
    Только паладинам дано чутье наступающей опасности.
    Мастерски сменив ауру, на ауру коня в сочетании с мастером аур, противник остается в дураках и отстает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Хант - легок в управлении. Огромный урон на любом лвле. Нет конкурентов на кольчугу (у энхов другой приоритет статов) и оружие. За трини и ювелирку придется побороться. Ввиду своего огромного урона, и наличия ЛЮБОГО бафа, хант всегда желанный член рейда. На арене хант чувствует себя оч хорошо, ввиду наличия хорошего контроля и возможности кайта, окромя дамага, о котором я говорил выше. На РБГ в основном выполняет роль дефера. На рандом БГ отлично отстрелливает народ. К ханту трудно подобраться, правда если зазевается может огрести от инвизера. Вообщем если хочешь добиваться высоких результатов, не прилагая особых усилий, хант - твой выбор.
    Лок - чуть сложнее ханта в управлении. В пве выдает огромный урон. В пвп выдает огромный урон, + имеет кучу контроля, + хорошие сейвы. Хорош и в пве и в пвп. В пве много конкурентов на шмот, так же имеет уникальные врата для перемещения и камни на хил рейда. В пве желанный член рейда. На РБГ в основном выполняет роль аое дамагера, и контролит, редко как прожимала соло таргета. На рандом БГ чувствует себя прекрасно за счет большого дамага и кучи сейвов.
    Шаман - шаман это душа. Если твоя душа не хочет играть шаманом ты не сможешь им играть. Три абсолютно разных спека. Все спеки хорошо чувствуют себя в пве, в пвп в зависимости от направленности. Тот же энх в массовых замесах чувствует себя плохо, а в боях 1х1, 2х2, 3х3 чувствует себя хорошо. А Элем наоборот начинает хорошо себя чувствовать при наличии трех и более противников. Ршама в пвп себя везде хорошо чувствует.
    Монк. ПВЕ. Хмелевар - один из самых лучших танков, но требует хорошего знания механики, класса и наличия хороших рук. В плохих руках много хуже других танков, в хороших руках много лучше. ТТ - хороший хил, но не топ. ВВ - хороший дд, но не топ.
    ПВП. Хмелевар - можно попробовать носить флаги на БГ, но делает это менее эффективно чем мишка/вар. ТТ - хороший хил, отличный кайт, отличная выживаемость, отличный отхил, возможность посапортить дамагом. Из минусов малое кол-во контроля. ВВ - отличный дамагер в боях с малым числом противников: 1х1, 2х2, 3х3. В масс файтах чувствует себя примерно как энх. Отличный кайт, отличная мобильность, отличный отхил, боле менее сейвы. Унижает милишников, насасывает от РДД (особенно от магов и хантов).

Новичок Аватар для Danchyk
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ребята я может и не по теме пишу, но не знаю куда обратиться. подскажите неопытному игроку с оффа, быстрый кач )

Ветеран форума Аватар для Sapfire
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Danchyk Посмотреть сообщение
    ребята я может и не по теме пишу, но не знаю куда обратиться. подскажите неопытному игроку с оффа, быстрый кач )
    Поздно ты спохватился, завтра кач х1 уже будет.

Альянс Керилайн

Гуру Аватар для holaeltodos
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Syther Посмотреть сообщение
    Крч. Хочу расскачаться на пандах и не могу выбрать между хантом локом шаманом или монахом.

Подскажите кем сейчас играть комфортнее, и + данных классов.
    тут зависит от твоих навыков игры!все классы хороши если умеешь ими играть а так что-бы прям выбрал и он у тебя сразу топовым был так не бывает

Ваши права