Ребят играем сетапом Ршам + Авар: Решили порегать рейт 2.2к и выходят против нас Анхолик + Авар, я сначала думаю ну всё ок Анхолика убиваю и всё, ну первый бой так и получился тупо унёс дк; но потом они опять вышли и получилось так, что моего ршаму уничтожили за 11 секунд причём шамачиг отдал все: тотем, триньки, превратился в страшного урода, и всё равно упал...
У дк 600 тон, бегал в блад стойке: тупо прожимает все бурсты, все сейвы и спамит, как по волшебству некроты, настакивает за 4 некрота 400к слишнем, мой шаман в растеряности и не может ничего понять.
Армс тупо удар морталом + колос после бурст + виртухай.
Писать в комментариях, что я не могу засейвить своего напа ну просто не вариант, как уже писал ранее вар под вертухаем, что не даёт вообще ничего сделать, а дк под незаблемостью и под нежитью, что не даёт мне его законтрить, даю дизарм = тринька. Ждать пока пройдут деффы у дк не вариант т.к. шаман умирает.
А теперь опытные игроки пожялуйста посоветуйте мне, что делать против этого сетапа?
- - - Updated - - -
А да ещё: На конец арены, а арена длилась примерно 1 мин. Адк надамажил 1 лям. Вар 400к. Я 900к. при этом дк не полёг(я просто не понимать.)