Зачем привязывать аккаунт к почте ? Если главное это скрины, скринов нету гуляй классный расклад получается. Причем о том что нужно обязательно делать скрины не предупреждают при создании аккаунта.
Зачем привязывать аккаунт к почте ? Если главное это скрины, скринов нету гуляй классный расклад получается. Причем о том что нужно обязательно делать скрины не предупреждают при создании аккаунта.
закройся, всем плевать на тебя.
Чтобы в случаи утери контроля над аккаунтом восстановить пароль посредством сообщения о восстановлении пароля.Зачем привязывать аккаунт к почте ?
Именно так.Если главное это скрины, скринов нету гуляй классный расклад получается.
Их и не нужно делать. Безопасность аккаунта проблема юзера. Со стороны администрации помощь в восстановлении аккаунта просто добрый жест, как-то такПричем о том что нужно обязательно делать скрины не предупреждают при создании аккаунта.
- - - Updated - - -
Мне нет. Давай поможем решить проблему этого юзера
я забыл логин от аккаунта знаю почту к которой привязан он знаю остальные аккаунты которые привязаны к этой почте, эта почта после создания аккаунта ни разу не менялась и после общения с администрацией я понял что это все не важно так как я скрины не делал.
Мне чот лень помогать именно вот этому чудику.
- - - Updated - - -
ладно. Пока не поздно качаешь перса, с таким ником, который был на акке. Качаешь на какомнить х300 потом пишышь, типа нашел скрины. в самой заднице на компе были. не думал там что они и бла бла бла, все, делов то, неужели смекалка отсутствует?
Так и есть.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354398 .Поэтому если у Вас нет скринов прокачки, то можете не создавать заявку о краже.
Ну про почту может гм отпишет, почему по этим данным не восстанавливают. Я честно сказать не знаю.
- - - Updated - - -
Ну как хочешьМне чот лень помогать именно вот этому чудику.
я написал, теперь у тя не прокнет, да и не укого, с пол годика где та))
В нашем случаи не краже, а потери контроля над аккаунтомПоэтому если у Вас нет скринов прокачки, то можете не создавать заявку о краже.
- - - Updated - - -
Наврятли прокнет. Там тоже скриншоты не простые нужныладно. Пока не поздно качаешь перса, с таким ником, который был на акке. Качаешь на какомнить х300 потом пишышь, типа нашел скрины. в самой заднице на компе были. не думал там что они и бла бла бла, все, делов то, неужели смекалка отсутствует?
- - - Updated - - -
Я бы вобще болт положил на восстановление аккаунтов юзерам. Одни проблемы только от этого