здравствуйте дорогие Администраторы,вот логин от аккаунта ult98 за был пароль от аккаунт,хотел восстановить аккаунт,но пишет,подтверждено смена пароля,пароль изменён,ток где узнать свою новый пароль от аккаунта?(![]()
Легенда ОЛО
здравствуйте дорогие Администраторы,вот логин от аккаунта ult98 за был пароль от аккаунт,хотел восстановить аккаунт,но пишет,подтверждено смена пароля,пароль изменён,ток где узнать свою новый пароль от аккаунта?(![]()
Внимательно посмотрите текст письма, пароль генерируется автоматически (в моем примере скрыт звездочками).
Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий пароль на ***********.
Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification...************** и вставте его в адресную строку вашего браузера.
С уважением, Администрация проекта WoW Circle 4.0.6a x25.
Легенда ОЛО
спасибо помогло,можно ещё задать вам 1 вопрос? если я не помню от этого маила буквы k****r96969696@mail.ru, сменить можно на этот ************@mail.ru?Внимательно посмотрите текст письма, пароль генерируется автоматически (в моем примере скрыт звездочками).
- - - Updated - - -
да я уже увидел )там в письме
если ты через смс то в смске)![]()
Последний раз редактировалось Snejanna; 23.09.2014 в 09:25. Причина: Повышение безопасности игрового аккаунта
здравствуйте дорогие Администраторы,вот логин от аккаунта M******* я поменял майл. но в новый майл не заходит для подтверждение смены могу ли я поменять его снова не заходя в майл?
Последний раз редактировалось Snejanna; 23.09.2014 в 09:25. Причина: Повышение безопасности игрового аккаунта
Зарегистрируйте новую электронную почту и повторно воспользуйтесь услугой смены почты в кабинете.здравствуйте дорогие Администраторы,вот логин от аккаунта ******* я поменял майл. но в новый майл не заходит для подтверждение смены могу ли я поменять его снова не заходя в майл?
В любом случае, знание почты прикрепленной к учетной игровой записи обязательно. Не помните почту - обращайтесь к игровому мастеру Вашего реалма, к обращению нужно приложить скриншоты прокачки игрового персонажа.если я не помню от этого маила буквы k****r*******@mail.ru, сменить можно на этот *********@mail.ru