я так понимаю , тут это норма, кидать всех на шмот,печеньки и т.д.
Мол игровой процесс, администрация не вмешивается ?!
т.е. я могу всех кидать и мне ничего не будет, правильно ?
я так понимаю , тут это норма, кидать всех на шмот,печеньки и т.д.
Мол игровой процесс, администрация не вмешивается ?!
т.е. я могу всех кидать и мне ничего не будет, правильно ?
а как же.
только если Ваша совесть Вас не замучает)))
со стороны администрации-ничего не будет(тут не офф),со стороны игроков-будет спам в чат,пострадает репутация и врядли потом рейд соберешь,со стороны человеческого фактора-те,кто кидают-хочется найти и поломать пальцы
ладно дурят людей при обмене, согласен , сам виноват. Но вот дикое и без наказанное кидалово в инстах это пздц, в пве ГИ, только и берут 5-6к+ гс, а рандомом уже раз 9 киданули(у него не написано на лбу "кидало")...
Какого спрашивается х@! , я понять не могу. Если я допустим на фрапс записал происходящие , где отчетливо видно, что пинд"№ всех кинул и т.д. , его не забанят?!?!?!
Ну и че, что репутация пострадает , толку то от нее с таким онлайном и дикой флудильней в общем чате...
Думаете кто-то сидит и сверлит чат, как бы кидало в игнор кинуть?
Мне кажется, что оч. многие даже не видят этого из-за спама в all чат.
Вас не осуждают за то, что кидают людей при обмене, т.к. нехер доверять кому попало свои вещи и реагенты.
Но вот безнаказанность за кидалово......
Если оптимизировать, данную проблемы и присекать это деянии, люди будут вам очень благодарны, у вас повыситься online, больше людей, больше денег от доната , сервер то хороший , но вот безнаказанность...
Да че мне эти правила то?
толку от них...
Это бред...
Почему хотя бы нельзя дать мут уеб"№ ?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165 для ознакомления п.8)
Вот история душещипательная биография человека, которыйи ничего ему не было1. я кинул 49 рейдов ИК! 827 человека
2.483 рейда ЦЛК! 4823 человек
3. 24 рейда РС 383 человек
4.прочие( маунты шмотки и многое другое) 1274 человека!![]()