Собственно предлагаю тут писать день и время когда вы регаете 3с, а то играть на 2к+ ммр против ребят с 1300 не очень интересно.
Особенно интересуют такие команды как: Пьяный батя бьет детей, Пашка рулев топ, Чардж бш покинуть тело, TOYS,
Собственно предлагаю тут писать день и время когда вы регаете 3с, а то играть на 2к+ ммр против ребят с 1300 не очень интересно.
Особенно интересуют такие команды как: Пьяный батя бьет детей, Пашка рулев топ, Чардж бш покинуть тело, TOYS,
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Anekko (24.09.2014)
Я бы двойку поиграл,но времени маловато для вова сейчас.Меня опять зовут туртл играть,но я не хочу тут играть тройку,даже не из-за проф,доната и тд,а из-за ссаного нытья.
Кароч,кто хочет погонять с прото вариором 2х2,я готов выделить 2-3 дня в неделю для рега.С рандомным бомжом что-то апнуть не получиться.
На туртл ноют? Знакомая ситуация.Меня опять зовут туртл играть,но я не хочу тут играть тройку,даже не из-за проф,доната и тд,а из-за ссаного нытья.![]()
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Делали, но она не окупается, ибо основной контингент это птушники играющие варами, которые не умеют читать.
Последний раз редактировалось APM over 10k; 10.04.2014 в 23:45.
Федя,нет тут 3с,нет и все)
Миш всегда ноют, но вот что бы так врываца как ты на форуме, ниок
- - - Updated - - -
первый вар апнувший в проте 2.2 в двойкебыл вар тут за альянс играл с афликтом 2с, ммр был 2.9 ок ок
- - - Updated - - -
возможна перестанет лагать, будем регать аое комфу мб, если тимейты с офы вернутца =_= ммр в порядке, за нас будут довать + 20
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось КаржемелькО; 13.04.2014 в 00:24.
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
мы никуда и не уходили )))) мне просто гораздо интереснее сейчас гамать на офе, много нового...а что этот ссаный цокл...всё одно и то же - лаги, баги...ну и куча инвалидов, куда ж без них то)
- - - Updated - - -
ах да и вангую...автор топика вскает в тэсэгэ
Sindikatka (13.04.2014)
ошибаешься,автор топика всекает не в тсг.
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.