Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Краш клиента по почте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Краш клиента по почте

Игрок под ником Zloom некоторое время спамил в общий чат сообщения следующего содержания: "Продам баг на краш клиента", за доказательствами отсылал в скайп vanekvanek363 (может этот скайп еще где то светился). Ну а я, как человек, что то соображающий в сфере айти посмеялся над ним, конечно После этого мы с ним начали переписку в пм, которую я заскринить не додумался (недооценил, так сказать, противника ). В этой переписке он мне сказал, мол "щас, включу кое что и отправлю сообщение на почту". Ну и, собственно, отправил... Письмо пришло мгновенно. После открытия почты клиент виснет. Антиэррор не помогает, пробовал. На вопрос "как удалить это сообщение", Zloom ответил мне, что покажет способ за деньги.

Понятия не имею как это возможно, конечно, но то, что клиент зависает от просмотра почты - это нонсенс Прошу удалить это чертово письмо :) и, на мой взгляд, действия этого игрока можно охарактеризовать как багоюз либо читерство. Скриншоты прилагаются.

Переписка после первого краша.
    WoWScrnShot_100514_143220.jpg
    Ну и для галочки... демонстрация сообщения
    WoWScrnShot_100514_145336.jpg
    А вот, что происходит после открытия почты
    Безымянны1й.jpg

P.S. Возможно, эта тема уже была когда-то поднята, но я, ввиду своих кривых рук, рыл форум и не нашел ничего подобного.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,607 (сообщений: 7,196).
    Уже исправлено давно.