Последний раз редактировалось Reyvenor; 25.03.2012 в 03:55.
Весьма спорный вопрос на счет Шевыча, в этот момент он находился со мной в пати. Скринов нету, ибо я не видел в этом такой не обходимости, что моего друга забанят.
ну блин кого ты хочешь обмануть та а?
1. Он сам признался что он в пати с дк (скрин переписки нашей есть и в чате видно что он говорит идите отсюда...)
2. На боссе явно видно укус змеи и метка охотника никаких больше не от от совы не от кого
3. на дк видны бафы ханта, пристовский баф и каска это скорее всего барабаны т.к. каски фиолетовой в wow катаклизме нету у паладинов тока желтая, никаких бафов больше нету не от дру не от паладинов
Хант был в пати с читером и они вместе убивали босса, хант получил выгоду от убийства босса читером а именно шмотку
возможно рарник кастанул или мобы которые рядом и подбросил в этот момент в воздух.
индиго (25.03.2012)
На такое большое растояние? ты посмотри над землей скока растояния, ты хоть раз бил гарра? Если бы он подкидывал на такую высоту то его бы не убить ведь с такого растояния если упасть смерть сразу же
---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:44 ----------
Вот еще скрин как хант Дайм орал что дк фх![]()
Никто не застрахован от таких случаев. От применения читов в рейде. Тем более в рейде на рарника, где почти всегда одни пуги. Получается любой напросившийся в пати , например в рейд 25 , и не знающий ничего о людях находящихся в рейде, подвергается опасности быть забаненым. Из за одного человека использующего чит.
Люди в рейде должны быть подвергнуты наказанию более мягкому чем читер. (например 30 дней) Что научит их сразу сдавать читака и ливать из такого рейда. Сдавший читера освобождался бы от наказания.
Это лишь мое мнение.Есть правила логон.Где все четко расписано ,для подобных случаев.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Sours (24.03.2012)
Наказать надо полюбому ДК и ханта а то привыкли блин к читам запарили уже реально. На БГ то ни зайдешь читаки бегают тут тоже читаки.
мда быть ( пиз..оболом ) не хорошо , ты прекрасно видел его били все кому не лень ! и ты в том числе! когда у него осталь оч мало жизней все перестали бить и стали орать дайте пати и тд и тп в том числе и ты орал как угорелый и резал себе вены!) (ну извини не дал(софух с этим дк и ещё 1 хантом по мимо шевыча) пати! потому что ты бальной человек! таким как ты нельзя играть в такие игры!) и банить нада только тех кто использует чит а не тех кто спокойно често играет! это так вам малышам на будущее! жаль васбудущего у мой страны не будет! одни балаболы стукачи и крысы! ,
Ты щас еще за клевету себе срок наматаешь!скрин посмотри я к тому месту только подлетаю и то полетел после слов твоего согильдийца ханта что ктото там рарника в тексты увел я полетел чтобы посмотреть и сделать скрины. Тем более по словам вашего же согильдийа дк рарника в тексты увел потому что его из рейда кикнули на 7% хп у босса и только поэтому он увел рарника в тексты. Я его не мог бить. Ппц вот неадекват человек врет и даже факты не сопоставляет
по чату даже видно что подлетаю к месту с рарником я в 10:51 а скрин с фх дк в 10:52 видно что у меня в чате "Вы покинули канал город торговля" я туда только только прилетел ненадо на меня тут гнать реально идиот ты человек
Последний раз редактировалось Reyvenor; 24.03.2012 в 12:05.
Меня никто не кикал с пати! У меня своё пати было, точнее рейд, свою гильдию брал, каждый может подтвердить, кто был со мной. Но увы потом все разбежались, и мы остались с Шевычем. И, да, ты стукач. Стукачам будет тяжело по жизни. Особенно, когда здаешь невиновных. Хантов может быть миллион, которые могли спокойно сидеть в пати с Лэрон'ом, и спокойно могли летать в воздухе, или стоять в тени, или все что угодно. То, что Шевыч писал, что он в пати, я тоже самое мог написать, любой мог написать, что он в пати. Ну случайно парень написал, мы с ним в скайпе были.