Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лэрон ФХ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Лэрон ФХ

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).

Лэрон ФХ

1. Лэрон, Шевыч
    2. x25k
    3. Просьба дать бан ханту Шевыч который также бил рарника вместе в группе с дк. Из правил сервера: 10. Баго-рейд / чит-рейд (кто-то использует сх/фх или другие читы/баги) — бан всем участникам рейда 60-100 дней.
    Последний раз редактировалось Reyvenor; 25.03.2012 в 03:55.

Великий Инквизитор Аватар для Дайм
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 142).
    Весьма спорный вопрос на счет Шевыча, в этот момент он находился со мной в пати. Скринов нету, ибо я не видел в этом такой не обходимости, что моего друга забанят.

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    ну блин кого ты хочешь обмануть та а?
    1. Он сам признался что он в пати с дк (скрин переписки нашей есть и в чате видно что он говорит идите отсюда...)
    2. На боссе явно видно укус змеи и метка охотника никаких больше не от от совы не от кого
    3. на дк видны бафы ханта, пристовский баф и каска это скорее всего барабаны т.к. каски фиолетовой в wow катаклизме нету у паладинов тока желтая, никаких бафов больше нету не от дру не от паладинов

Хант был в пати с читером и они вместе убивали босса, хант получил выгоду от убийства босса читером а именно шмотку

Нямик
    Гость
    возможно рарник кастанул или мобы которые рядом и подбросил в этот момент в воздух.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Нямик за это полезное сообщение:

индиго (25.03.2012)

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    На такое большое растояние? ты посмотри над землей скока растояния, ты хоть раз бил гарра? Если бы он подкидывал на такую высоту то его бы не убить ведь с такого растояния если упасть смерть сразу же

---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:44 ----------

Вот еще скрин как хант Дайм орал что дк фх

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Никто не застрахован от таких случаев. От применения читов в рейде. Тем более в рейде на рарника, где почти всегда одни пуги. Получается любой напросившийся в пати , например в рейд 25 , и не знающий ничего о людях находящихся в рейде, подвергается опасности быть забаненым. Из за одного человека использующего чит.
    Люди в рейде должны быть подвергнуты наказанию более мягкому чем читер. (например 30 дней) Что научит их сразу сдавать читака и ливать из такого рейда. Сдавший читера освобождался бы от наказания.

Это лишь мое мнение.Есть правила логон.Где все четко расписано ,для подобных случаев.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сват за это полезное сообщение:

Sours (24.03.2012)

Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Никто не застрахован от таких случаев. От применения читов в рейде. Тем более в рейде на рарника, где почти всегда одни пуги. Получается любой напросившийся в пати , например в рейд 25 , и не знающий ничего о людях находящихся в рейде, подвергается опасности быть забаненым. Из за одного человека использующего чит.
    Люди в рейде должны быть подвергнуты наказанию более мягкому чем читер. (например 30 дней) Что научит их сразу сдавать читака и ливать из такого рейда. Сдавший читера освобождался бы от наказания.

Это лишь мое мнение.Есть правила логон.Где все четко расписано ,для подобных случаев.
    ну я думаю 7 дней даж хватит
    30 перебор

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение

да я и не прошу перманент вовсе, тут дело в другом в пати были тока дк и хант они рарника валили в 2. Так что читаку перманент а ханту да недели хватит. Т.к. он знал что в пати с ним читер и всеравно не выдал его а решил наживится на этом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Наказать надо полюбому ДК и ханта а то привыкли блин к читам запарили уже реально. На БГ то ни зайдешь читаки бегают тут тоже читаки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мда быть ( пиз..оболом ) не хорошо , ты прекрасно видел его били все кому не лень ! и ты в том числе! когда у него осталь оч мало жизней все перестали бить и стали орать дайте пати и тд и тп в том числе и ты орал как угорелый и резал себе вены!) (ну извини не дал(софух с этим дк и ещё 1 хантом по мимо шевыча) пати! потому что ты бальной человек! таким как ты нельзя играть в такие игры!) и банить нада только тех кто использует чит а не тех кто спокойно често играет! это так вам малышам на будущее! жаль вас будущего у мой страны не будет! одни балаболы стукачи и крысы! ,

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от Шева Посмотреть сообщение
    мда быть ( пиз..оболом ) не хорошо , ты прекрасно видел его били все кому не лень ! и ты в том числе! когда у него осталь оч мало жизней все перестали бить и стали орать дайте пати и тд и тп в том числе и ты орал как угорелый и резал себе вены!) (ну извини не дал(софух с этим дк и ещё 1 хантом по мимо шевыча) пати! потому что ты бальной человек! таким как ты нельзя играть в такие игры!) и банить нада только тех кто использует чит а не тех кто спокойно често играет! это так вам малышам на будущее! жаль вас будущего у мой страны не будет! одни балаболы стукачи и крысы! ,
    Ты щас еще за клевету себе срок наматаешь! скрин посмотри я к тому месту только подлетаю и то полетел после слов твоего согильдийца ханта что ктото там рарника в тексты увел я полетел чтобы посмотреть и сделать скрины. Тем более по словам вашего же согильдийа дк рарника в тексты увел потому что его из рейда кикнули на 7% хп у босса и только поэтому он увел рарника в тексты. Я его не мог бить. Ппц вот неадекват человек врет и даже факты не сопоставляет

по чату даже видно что подлетаю к месту с рарником я в 10:51 а скрин с фх дк в 10:52 видно что у меня в чате "Вы покинули канал город торговля" я туда только только прилетел ненадо на меня тут гнать реально идиот ты человек
    Последний раз редактировалось Reyvenor; 24.03.2012 в 12:05.

Великий Инквизитор Аватар для Дайм
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 142).
    Меня никто не кикал с пати! У меня своё пати было, точнее рейд, свою гильдию брал, каждый может подтвердить, кто был со мной. Но увы потом все разбежались, и мы остались с Шевычем. И, да, ты стукач. Стукачам будет тяжело по жизни. Особенно, когда здаешь невиновных. Хантов может быть миллион, которые могли спокойно сидеть в пати с Лэрон'ом, и спокойно могли летать в воздухе, или стоять в тени, или все что угодно. То, что Шевыч писал, что он в пати, я тоже самое мог написать, любой мог написать, что он в пати. Ну случайно парень написал, мы с ним в скайпе были.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права