не надо закрывать темы плиz. иначе они сползут вниз у нон не будет их читать
вот ссылка на тему : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=383505
не надо закрывать темы плиz. иначе они сползут вниз у нон не будет их читать
вот ссылка на тему : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=383505
3.3.5a fun
Нон их не читает последнее время вообще, а тема превращается во флудилку, где некоторые оправдываются, что им надоело агриться, т.к. все почему-то закрывают с ними такие темы разговора, а эти некоторые думают, что те сливаются, а они одни такие умные. Хотя на самом деле наоборот: все умные, одни эти некоторые страдают слабоумием
Поэтому, я думаю, задача нашей администрации донести инфу до Нона скорейшим образом...
Да и вообще, узнать у Нона, когда займутся фаном вплотную, т.к. я смотрю у нас даже в разделе разработчик Skiv появился, правда кроме подписи внизу раздела и создания апдейтов, в которых делаются одни спелы и портятся другие, например как маговский инвиз, этот разраб мог бы зайти на Фан да и сделать все просьбы игроков, но... он на поводк у Нона, а Нон где-то, где-то везде кроме нас...
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
батлграунд мозга
Нужно вернуть все обратно Хаммеру:)
надо просто клознуть фан и всё
щя я вам всем отвечу)
- - - Updated - - -
.fire
- - - Updated - - -
Хам не возьмет, да и если возьмет, о5 апдейты будут ставить раз в пол года сразу по 10 за раз.
Болше ничо не изменится..
А ну да, из хорошего: у ГМов о5 будут команды на эвенты и т.д.
- - - Updated - - -
Просто займись чем-нибудь уже, т.к. сейчас, по психологии, у тебя образовался вакуум - заполни его.
Я и так занят. Философию делаю. Но тут одну и ту же мысль Декарт размусолил на 50 страниц, и я никак не могу выделить главное из этого словесного поноса. В итоге депрессия - безысходность - залипание в циркуль форумПросто займись чем-нибудь уже, т.к. сейчас, по психологии, у тебя образовался вакуум - заполни его.![]()
Зачем запоминать то, что не нужно в повседневной жизни и можно найти в Интернете по надобности?
Ну или рыться в этой груде инфы? Оно тебе надо для жизни?
Если сейчас не можешь выделить основного, отвлекись на то, что расслабляет мозг (если это форум фана то ладн)), с течением времени тебе инфа либо дойдет либо её переварить в след. раз будет еще проще и профитнее)
тему вниз не спускаем ребята. флудим активнее пока этот турист не вернется
3.3.5a fun
Это его рукопись о страстях души? Там же просто как дважды два.Но тут одну и ту же мысль Декарт размусолил на 50 страниц