Собственно кто лучше бдк или медвед. Просьба указывать почему вы считаете лучше бдк/медведа(нужное подчеркнуть)
БДК
МЕДВЕД
медведЪ конечно)
начнем с того, что медведом советую играть только опытным танкам, которые могут с минимумом сейвов (или вообще без них) обходиться.
так же у медведя есть мощный рейд сейв 4Т13, но почему то сейчас даже самый зачуханный рейд просит мишку с таким бонусом (хотя с какого перепугу у начинающего танка такое?)
добавим сюда ещё один плюс: (есть 3 типа медведей стамобот, агилобот и гибридный) агилоботный мишка полезен в рейде не только как доп рейд сейв, но и как хорошая прибавка к дпсу рейда в целом, гибрид это средний показатель, про стамоботов молчу (эти просто долго живут, используются как правило юными медведами)
и как же мы могли забыть про спринт/рык (а если ты ворген, то ещё и лёгкость тьмы) который помогает рейду с перебежками
...в общем от медведа много плюсов, надо только руки иметь
ну и давай рассмотрим бдк, что бы не считали что я предвзят к медведям:
начнем с большого количества личных сейвов + зелёнка защищающая от магии (чего не хватает медведям прям ужОс как)
так же бонус 4Т13 у бдк повышает хп и отхил рейда на 12.5%, а самое главное имеет малое кд (всего 1 минута)
не обойдем внимаем самоотхил, вошедший некогда в легенду из-за своей баганности (но уже давно нерфанутый) и конечно настакивающийся щит, который можно настакать максимум на величину своего хп.
в плюсы можно записать ещё и хватку которая помогает тягать адов с хилов (у мишки масс таунт может не зацепить или не сработать на некоторых)
мой личный вердикт таков: бдк это очень хороший вариант для начинающих танков
Последний раз редактировалось Mefler; 21.09.2014 в 11:22.
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
Norgius (29.09.2014),Space_Priest (21.09.2014),Tiqers (28.09.2014)
пока тащат мишки, но как починят их отхил сразу начнется: "В ДД хм нид БДК" yao-ming-fuck-that
отхил рейда бешеный за счет 4ех кусков т13а что с ним не так, я не в курсе просто
отхил медведя завышен в 4 раза, вот только мишки потом не сольются, даже объясню почему:
вот имеете вы стандартную 10ку, дает мишка (возьмем к примеру 250Т отборного медвежьего мяса) мишкин сейв и к примеру половина идет в оверхил, остальная часть по назначению. т.е. 50% отхила лишних...теперь уменьшим отхил в 4 раза, получается мы избавляемся от оверхила(либо сводим его до минимума) и теряем половину от отхила по назначению (т.е. 25% от начального).
отсюда получается что хилам прийдется немного поработать во время мишкиного сейва и рейд ничего не заметит, думаю не сложно подхиливать столь заметному рейд сейву
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
в этом случае бдк с 4 кусками выгоднее, не считая червей(хотя за блада я давно не играл и хз как они сейчас хиляют)вот имеете вы стандартную 10ку, дает мишка (возьмем к примеру 250Т отборного медвежьего мяса) мишкин сейв и к примеру половина идет в оверхил, остальная часть по назначению. т.е. 50% отхила лишних...теперь уменьшим отхил в 4 раза, получается мы избавляемся от оверхила(либо сводим его до минимума) и теряем половину от отхила по назначению (т.е. 25% от начального).
отсюда получается что хилам прийдется немного поработать во время мишкиного сейва и рейд ничего не заметит, думаю не сложно подхиливать столь заметному рейд сейву
Играл какое-то время медведем на офе (правда поиграл совсем не много). Что-ж, защита от физ урона просто шикарная и выше всяких похвал. Но вот существа лупящие магией все портят. Меня магией, как шлюху прошибало. Про бдк не могу ничего сказать. Помню только время, когда эти чертята и хилились и дамажили и танчили, как боги (и это все в одном спеке!).
- - - Updated - - -
Разве на кате есть стамоботы? Вроде был кап хп 200к и потом на него можно было положить болт (у нас кирка конечно, так что не знаю, что да как)добавим сюда ещё один плюс: (есть 3 типа медведей стамобот, агилобот и гибридный)
- - - Updated - - -
Я б наверное блада взял.
к сожелению,их ооочень много. Нормальных агиломедведей можно на пальцах одной руки перечислить (Разве на кате есть стамоботы? Вроде был кап хп 200к и потом на него можно было положить болт (у нас кирка конечно, так что не знаю, что да как)