Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто лучше?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • БДК

43 47.25%
  • МЕДВЕД

48 52.75%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Кто лучше?

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).

Кто лучше?

Собственно кто лучше бдк или медвед. Просьба указывать почему вы считаете лучше бдк/медведа(нужное подчеркнуть)
    Последний раз редактировалось Kolgate; 21.09.2014 в 09:58.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    медведЪ конечно)
    начнем с того, что медведом советую играть только опытным танкам, которые могут с минимумом сейвов (или вообще без них) обходиться.
    так же у медведя есть мощный рейд сейв 4Т13, но почему то сейчас даже самый зачуханный рейд просит мишку с таким бонусом (хотя с какого перепугу у начинающего танка такое?)
    добавим сюда ещё один плюс: (есть 3 типа медведей стамобот, агилобот и гибридный) агилоботный мишка полезен в рейде не только как доп рейд сейв, но и как хорошая прибавка к дпсу рейда в целом, гибрид это средний показатель, про стамоботов молчу (эти просто долго живут, используются как правило юными медведами)
    и как же мы могли забыть про спринт/рык (а если ты ворген, то ещё и лёгкость тьмы) который помогает рейду с перебежками
    ...в общем от медведа много плюсов, надо только руки иметь

ну и давай рассмотрим бдк, что бы не считали что я предвзят к медведям:
    начнем с большого количества личных сейвов + зелёнка защищающая от магии (чего не хватает медведям прям ужОс как)
    так же бонус 4Т13 у бдк повышает хп и отхил рейда на 12.5%, а самое главное имеет малое кд (всего 1 минута)
    не обойдем внимаем самоотхил, вошедший некогда в легенду из-за своей баганности (но уже давно нерфанутый) и конечно настакивающийся щит, который можно настакать максимум на величину своего хп.
    в плюсы можно записать ещё и хватку которая помогает тягать адов с хилов (у мишки масс таунт может не зацепить или не сработать на некоторых)
    мой личный вердикт таков: бдк это очень хороший вариант для начинающих танков
    Последний раз редактировалось Mefler; 21.09.2014 в 11:22.
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

3. 3 пользователей сказали cпасибо Mefler за это полезное сообщение:

Norgius (29.09.2014),Space_Priest (21.09.2014),Tiqers (28.09.2014)

It never ends... Аватар для BRING ME THE HORIZON
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 74).
    пока тащат мишки, но как починят их отхил сразу начнется: "В ДД хм нид БДК" yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    как починят их отхил сразу начнется
    а что с ним не так, я не в курсе просто
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Mefler Посмотреть сообщение
    медведЪ конечно)
    начнем с того, что медведом советую играть только опытным танкам, которые могут с минимумом сейвов (или вообще без них) обходиться.
    так же у медведя есть мощный рейд сейв 4Т13, но почему то сейчас даже самый зачуханный рейд просит мишку с таким бонусом (хотя с какого перепугу у начинающего танка такое?)
    добавим сюда ещё один плюс: (есть 3 типа медведей стамобот, агилобот и гибридный) агилоботный мишка полезен в рейде не только как доп рейд сейв, но и как хорошая прибавка к дпсу рейда в целом, гибрид это средний показатель, про стамоботов молчу (эти просто долго живут, используются как правило юными медведами)
    и как же мы могли забыть про спринт/рык (а если ты ворген, то ещё и лёгкость тьмы) который помогает рейду с перебежками
    ...в общем от медведа много плюсов, надо только руки иметь

ну и давай рассмотрим бдк, что бы не считали что я предвзят к медведям:
    начнем с большого количества личных сейвов + зелёнка защищающая от магии (чего не хватает медведям прям ужОс как)
    так же бонус 4Т13 у бдк повышает хп и отхил рейда на 12.5%, а самое главное имеет малое кд (всего 1 минута)
    не обойдем внимаем самоотхил, вошедший некогда в легенду из-за своей баганности (но уже давно нерфанутый) и конечно настакивающийся щит, который можно настакать максимум на величину своего хп.
    в плюсы можно записать ещё и хватку которая помогает тягать адов с хилов (у мишки масс таунт может не зацепить или не сработать на некоторых)
    мой личный вердикт таков: бдк это очень хороший вариант для начинающих танков
    отлично все расписал,даж добавить нечего

It never ends... Аватар для BRING ME THE HORIZON
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 74).
    а что с ним не так, я не в курсе просто
    отхил рейда бешеный за счет 4ех кусков т13

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    отхил медведя завышен в 4 раза, вот только мишки потом не сольются, даже объясню почему:
    вот имеете вы стандартную 10ку, дает мишка (возьмем к примеру 250Т отборного медвежьего мяса) мишкин сейв и к примеру половина идет в оверхил, остальная часть по назначению. т.е. 50% отхила лишних...теперь уменьшим отхил в 4 раза, получается мы избавляемся от оверхила(либо сводим его до минимума) и теряем половину от отхила по назначению (т.е. 25% от начального).
    отсюда получается что хилам прийдется немного поработать во время мишкиного сейва и рейд ничего не заметит, думаю не сложно подхиливать столь заметному рейд сейву
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Новичок Аватар для Peroxwhy?gen
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Mefler Посмотреть сообщение
    отхил медведя завышен в 4 раза, вот только мишки потом не сольются, даже объясню почему:
    вот имеете вы стандартную 10ку, дает мишка (возьмем к примеру 250Т отборного медвежьего мяса) мишкин сейв и к примеру половина идет в оверхил, остальная часть по назначению. т.е. 50% отхила лишних...теперь уменьшим отхил в 4 раза, получается мы избавляемся от оверхила(либо сводим его до минимума) и теряем половину от отхила по назначению (т.е. 25% от начального).
    отсюда получается что хилам прийдется немного поработать во время мишкиного сейва и рейд ничего не заметит, думаю не сложно подхиливать столь заметному рейд сейву
    Ты че наркоман?

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    в этом случае бдк с 4 кусками выгоднее, не считая червей(хотя за блада я давно не играл и хз как они сейчас хиляют)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    мишки потом не сольются
    объясню почему, просто потому что бдк и медвед на серкле, объективно лучше ппала и пвара

- - - Updated - - -

потому что я сова
    сколько сов не видел, у всех нищий дпс, ну может я только бомжей видел

Румынский вампир
    Гость
    Играл какое-то время медведем на офе (правда поиграл совсем не много). Что-ж, защита от физ урона просто шикарная и выше всяких похвал. Но вот существа лупящие магией все портят. Меня магией, как шлюху прошибало. Про бдк не могу ничего сказать. Помню только время, когда эти чертята и хилились и дамажили и танчили, как боги (и это все в одном спеке!).

- - - Updated - - -

добавим сюда ещё один плюс: (есть 3 типа медведей стамобот, агилобот и гибридный)
    Разве на кате есть стамоботы? Вроде был кап хп 200к и потом на него можно было положить болт (у нас кирка конечно, так что не знаю, что да как)

- - - Updated - - -

Я б наверное блада взял.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Разве на кате есть стамоботы? Вроде был кап хп 200к и потом на него можно было положить болт (у нас кирка конечно, так что не знаю, что да как)
    к сожелению,их ооочень много. Нормальных агиломедведей можно на пальцах одной руки перечислить (

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя