Привет всем, я хотел задать вопрос по PvE.
На каком реалме оно более развито? То есть часто собирают в рейды, те, кто собирает не страдает пмс в последней стадии(на х25 рпал 5.4к гс, около 5к дпс в куклу - никто не брал меня в цлк 10 об).
Привет всем, я хотел задать вопрос по PvE.
На каком реалме оно более развито? То есть часто собирают в рейды, те, кто собирает не страдает пмс в последней стадии(на х25 рпал 5.4к гс, около 5к дпс в куклу - никто не брал меня в цлк 10 об).
ну на 15-20 в 10 об берут от 5.5 де то)
ну я сам когда неф делать согбираю беру от 5.3
там я и пару кентов фул бис прост)
На всех реалмах ПвЕ развито отлично. Выбирай реалм с большим онлайном. Онлайн можно посмотреть здесь http://wowcircle.com/stat.htmlНа каком реалме оно более развито? То есть часто собирают в рейды, те, кто собирает не страдает пмс в последней стадии
На твоём же реалме магом 5.6к ходил цлк25герПривет всем, я хотел задать вопрос по PvE.
хпристом 4.4к прохиливал цлк 10об(пуго).
Так может дело не в реалме?(никого не интересует сколько ты дал в манекен)
Играю на х25,Под конец недели всегда вижу набор в 10 об на 3-5боссов от 5к
буду рекламировать свой х1)
играй на х1
я закончила
Гоу к нам на х25.
выбирай между х5 и х25, самые наиболее адекватные сервера
Открою тебе тайну, это не зависет от рейта сервера. Одел рпала на х25 до 6к гс, осветил 4 т10 без гильдии за месяц с лишним. Если хочешь нормально пвешить, то иди на рейт где нет очереди ибо когда вылетишь из игры весь рейд будет ждать когда ты зайдешь, а это не есть хорошо. Ну ты всегда можешь купить випку за 15 бонусов в сутки
Последний раз редактировалось daniska; 01.10.2014 в 14:21.