Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читерство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Читерство

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Читерство

Уважаемая Администрация, ответте мне на один вопросс который меня очень сильно волнует,вы вообще боретесь с читерами или вам глубоко наплевать на это? и что это за сервер такой где нет никакой защиты от них и все налево направо схашат, особенно на бг фул орда летает на сх, таких просто тупо надо банить по железу сразу же!

Ms.Alice
    Гость
    Цитата Сообщение от Crokscrev Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, ответте мне на один вопросс который меня очень сильно волнует,вы вообще боретесь с читерами или вам глубоко наплевать на это? и что это за сервер такой где нет никакой защиты от них и все налево направо схашат, особенно на бг фул орда летает на сх, таких просто тупо надо банить по железу сразу же!
    Наказания приходят, рано или поздно.
    Вы бы могли помочь больше, выложив скрины с никами читеров чем создавая эту тему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сх очень сложно заскринить, если и получается то приходится делать скринов 15 ) И если есть возможность банить по железу банте не стесняйтесь ) Банива аккаунт не чем вижу не помогает ребята делают новых чаров и продолжают портить остальным жизнь в игре!

Ms.Alice
    Гость
    Цитата Сообщение от Crokscrev Посмотреть сообщение
    Сх очень сложно заскринить, если и получается то приходится делать скринов 15 ) И если есть возможность банить по железу банте не стесняйтесь ) Банива аккаунт не чем вижу не помогает ребята делают новых чаров и продолжают портить остальным жизнь в игре!
    У многих игроков динамичный ип и бан является бессмысленным.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Можно заснять игрока с СХ например на Fraps. сделать 10ти секундное видео не так уж и тяжело, и места тратится не много.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права