В общем проблема судя по всему многим уже известная. Купил Ледяную скорбь в ЛК (150р), оружие не легендарное, просто моделька (статы низкие, треб уровень 1, уровень оружия 1), дураку понятно что для трансмогрификации. Ни каких предупреждений о проблемах с отоброжением конечноже нет. После покупки и трансмогрификации, оружие не захотело отоброжаться на спине (анимации для него нет). Ктож знал. Я на пример нет. Даже и не было мысли, что если оружие висит спецом для трансмогрифы (логично догадаться хотя бы по статам), у него могут быть проблемы с отображением. Облазил множество тем, и как я мог понять, решения этой проблемы нет. Вернуть вещ нельзя и носить соответственно без анимации, смысла не вижу. Я был бы рад, если бы администрация всё таки вернула бонусы потраченые на эту... кхм... недоработку, о которой ни где при покупке и до не написано. Логично предположить, что всем будет плевать, все умные и всё знают, и 150 бонуов это даже не деньги, и ни кто мне ни чего не вернёт, сам ошибся, сам разбирайся. Однако это сервис, и если человек что-то приобрёл, и не увидел обещаного, деньги просто подарены, это как минимум подло, как максимум воровство и обман.
Уважаемая Администрация. Если вас не затруднит, сделайте исключение по отказу в возврате бонусов, и верните мне мои. Буду весьма признателен за сотрудничество и обратную свзять. Ник в игре: Шпиган, (орда). При необходимости жду сообщения в лс.