Админы сделайте какойто лимит в размере подписей а то некоторые нубы по пол фильма туда записывают и патом нереально загрузить страницу
- - - Updated - - -
хотя бы до 3 метров максимум
Админы сделайте какойто лимит в размере подписей а то некоторые нубы по пол фильма туда записывают и патом нереально загрузить страницу
- - - Updated - - -
хотя бы до 3 метров максимум
У тебя есть несколько вариантов
1) Поменяй провайдер.
2) Поменяй провайдер.
3) Поменяй провайдер.
4) Загрузи браузер который будет сжимать картиинки.
5) Поменяй провайдер.
у пользователя Милый_снежок размер 10 метров это вообще нормальный ход?
- - - Updated - - -
не у всех есть возможность провести кабельный нет или через телефон приходится пользоватся радионетом так что не умничай нубУ тебя есть несколько вариантов
1) Поменяй провайдер.
2) Поменяй провайдер.
3) Поменяй провайдер.
4) Загрузи браузер который будет сжимать картиинки.
5) Поменяй провайдер.
- - - Updated - - -
та и если тут нету лимита на подпись что будет если какето тело реально целый фильм туда запишет?
- - - Updated - - -
у кого скорость 300метров в сек сможет жестоко так поиздиватся над форумом
Причём тут слово нуб?)))
У меня скорость 30 метров. У меня без ограничения на данный момент качает фильмы. Я без проблем бегаю по интернету, но вот на ютубе не посмотреть. Я не знаю какой там у тебя провайдер, что грузит по пол часа. В наше время много способов сделать себе нормальный интернет.
Я только что в настройках убрал подписи и у меня все равно тормозит, когда я вижу посты этого http://forum.wowcircle.com/member.php?u=171765 дегенерата!
Почему я должен менять провайдера или менять браузер из-за подобных дебилов?!
- - - Updated - - -
У меня даже пропали значки загрузки на форум видео фото или цвет букв из-за этого мудазвона с его подписью!
Да хрен ли, я когда захожу на форум по пол часа собираю котиков еду машины и здания, явно кто рулит форумом не умеет настраивать нормально движок форума. 10000000% так и есть! Халтура полнейшая!