Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
продажа перса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Nyash Myash
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question продажа перса

Доброе время суток.

Не каких проблем нету, просто не нашол больше разделов, куда можно задать вопрос по поводу ЛК.

Я увидел в ЛК "продажу персонажей" как я понимаю это люди выкладывают реальных персов которых они выкачали.

Хотел бы тоже выложить своего перса, которым больше не играю. Подскажите как это сделать?

Спасибо.

Старожил Аватар для whysolol
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Nyash Myash Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.

Не каких проблем нету, просто не нашол больше разделов, куда можно задать вопрос по поводу ЛК.

Я увидел в ЛК "продажу персонажей" как я понимаю это люди выкладывают реальных персов которых они выкачали.

Хотел бы тоже выложить своего перса, которым больше не играю. Подскажите как это сделать?

Спасибо.
    Это собственноручно удаленные персонажи, или персонажи, которыми долго никто не пользовался.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Если длительное время не заходить на аккаунт и не пользоваться персонажем, он может стать доступным для приобретения другими игроками через вкладку "Покупка персонажа". Период неиспользования персонажа на logon - 120 дней.
    Хотел бы тоже выложить своего перса, которым больше не играю.
    Это запрещено правилами игрового проекта, можете получить бан.

Ваши права