Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему не дали бан багоюзеру?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Почему не дали бан багоюзеру?

Я описал багв баг-трекере и он подтвердился, сейчас он находится в "Исправлено". Одновременно с этим мной была написана жалоба на конкретного человека, использующего этот баг в личных целях. Не смотря на это, моя жалоба была отклонена и нарушителю никакого наказания не последовало, что весьма странно.

Возможно из-за того, что на моих скринах не было ".server info", однако - на скрине с журналом боя текста из этой команды быть и не может, соответственно, скрин с доказательством багоюза должен приниматься и без этой формальности. Помимо этого, в жалобе я использовал те же самые скриншоты, демонстрирующие баг, что и в баг-трекере (которые подтвердились), соответственно, это не подделка.

Собственно, вопрос - у нас бюрократия или багоюзер будет наказан? Подлинность скриншотов по объективным причинам не вызывает сомнения и то, что жалоба отклонена - лишь формальность. Думаю было бы правильнее выдать ему бан.

Как ни странно, даже игровой мастер Ice с х10 (logon) и MoP x1 нажал "спасибку" в моей жалобе но, к сожалению, восстановить справедливость это не помогло :)

Ссылка на жалобу на багоюзера - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=384542
    Ссылка на подтвержденный баг (баг-трекер) - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=384536 (Пельф принял и перенёс в "Исправленно")
    Последний раз редактировалось Hivemind; 05.10.2014 в 17:07.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    так решил гм реалма.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    так решил гм реалма.
    Я понимаю, но он не прав. Он пожалел багоюзера, хотя предоставлены доказательства. Вот в чём дело. Если решение не будет пересмотрено то я больше не буду писать на эту тему, но пока мне не дали такой ответ я пытаюсь как-то восстановить справедливость. Такая вот у меня позиция.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Это не то, за что стоит давать бан. Тем более, при условии, что баг уже исправлен. Если Вы думаете, что наша задача давать баны, то как раз Вы не правы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Это не то, за что стоит давать бан. Тем более, при условии, что баг уже исправлен. Если Вы думаете, что наша задача давать баны, то как раз Вы не правы.
    Я не видел в правилах сноски в которой говорится о том, что в одних случаях бан даётся, а в других нет. Баг подтвердился? - да. Багоюз имел место быть? - да. Я так считаю. А если абстрагироваться от правил, то судить о том стоит ли давать бан или не стоит зависит прежде всего от того, при каких обстоятельствах он использовался. А использовался он явной целью получить личную выгоду - орда и альянс ждали респа ворлд босса и орда была в меньшинстве. Кто сагрит босса зависело только от того, кто обладает лучшей реакцией. По большому счету - везение. Но, воспользовавшись багом и численным меньшинством орды этот персонаж вместе со своим рейдом убил всех ордынцев и без конкуренции забрал босса со всем его лутом. Не преимущество, скажете вы? Не багоюз? Бросьте.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Я так считаю.
    Считайте что угодно. Я дал ответ.