Ваншот, что за хрень, рульного чувака в модеры поставил, а известить/накатать/отпраздновать?
Грацон, Айси!![]()
Ваншот, что за хрень, рульного чувака в модеры поставил, а известить/накатать/отпраздновать?
Грацон, Айси!![]()
Icelancer (06.10.2014)
Спасибо, мужик))
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
известили же....http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386061
Нах эти официальные треды! Только обычные, только в них живёт дух фана!
Дух фана это свобода) А не рамки
Свобода, проявляющаяся во всём - чего бы ты не назвал)
Ну кроме Зелья свободы действий конечно![]()
вооо, а ормана терь снять можно![]()
PirateTV (07.10.2014),Useless_and_Worthless (07.10.2014)
Ну шо ж вам Орман то так не угодил?
Я конечно понимаю что он у тя в друзьях стоит, но не становись подстилкой и жополизом. Думаешь раз тебя сделали модером то ты теперь должен защищать его? Вон озай например в каждом посте ормана ставит спасибку, тем самым показывая что он по-любому за него, даже если тот не прав. Думаешь ты теперь другого круга, другого общества и к тебе теперь не подойди не пёрни? Власть очень быстро портит людей, и они начинают пользоваться властью в своих целях. Надолго ли тебя там хватит в модерах то? У тя ж куча нарушений в прошлом, более 50 баллов кажись и частенько за мат и оскорбления. Надо тебе это было быть модером? И ты еще мечтал бросить вов? Ну это явно отодвигается на неопределенный срок.Я бы не стал ввязываться в это болото даже если б предложили реальные деньги за это. И твоим бизнес-проектам это явно не пойдет на пользу. Лучше откажись пока не поздно.
Последний раз редактировалось Швeйк; 07.10.2014 в 01:39.
Что ты за гнилой базар несёшь, чувак?)))
Ты мне на вопрос ответь, а на личности не стоит переходить, т.к. не твоего ума дело моя деятельность, ясно понятно вещаю?
- - - Updated - - -
Я вопрос задал - жду ответа. И мне пофигу кто там кому спасибки ставит, ясно те? Никогда меня не приравнивай к другим! - Никогда!
И если ты не тупой, то сейчас меня поймешь правильно.
Ты что, ещё отвечаешь тем, кто зашкварился?Что ты за гнилой базар несёшь, чувак?)))
На какой еще вопрос? Про ормана? Я давно уже ответил, смори мои темы-ответы в архиве, там все доказано, вот только ваншот слепой и не хочет видеть очевидных вещей. А ведь орман стал модером то совсем недавно, и уже куча косяков
Не приравнивать тебя к другим? Ну как же не приравнивать, я вот вижу прекрасно что ты полностью солидарен с действиями администрации, и даже если ты будешь не согласен с чем-либо или захочешь высказать что-то против, то ты не станешь НИЧЕГО делать, потому что руку которая кормит не кусают.
И держи себя в руках, ты теперь не можешь позволить себе агриться и писать оскорбления как раньше, статус не позволяет, вон орману вставили , теперь он как шелковый, как продавцы в магазинах, услужливый и вежливый стал аж тошнит от этого пафоса и лжи
- - - Updated - - -
ладно, забей! я просто не думал что ты туда сунешься с головой.
Вот после этого тебе не кажется, что твоя зависимость от игры, форума намного сильнее чем ты думаешь?
Последний раз редактировалось Швeйк; 07.10.2014 в 09:01.