Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост ДК или Прото Вар!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Фрост ДК или Прото Вар!

Дарова всем! У меня такая проблема, хочу качнуть танка на Личе х5, и выбор остановился на Фрост дк и прото варе, вот не знаю кого выбрать! В основном хочу бегать на пвп, именно в танке! Не могли бы помочь с выбором?! А то я в этих классах не особо шарю, особенно как танки ведут и чувствуют себя в пвп!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Мясо! Налетаем!
    Я думал что фрост танк(( Ну нуб я, согласен! Но вопрос остается тем же!

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Шта за наркомания? Или это такой тонкий траллинг?
    Хотя... если ты из тех геев, что любят бегать на бг тупой консервой, накаляя пукан оковами и дисгрипом, то твой выбор БЛАДОДИКЕЙ в стаморесе. Отхила дофига, дамага нифига =С

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    фрост дк не способен принять на себя огромное количество урона как, например, блуд (против милли), анхоли (против кастеров)
    прото вар (по крайней мере нормальный) не способен принять на себя огромное количество бурстового урона как это сделал бы армс в дефе
    в пвп фрост дк и протовар являются самыми дамажными милли классами, самыми требовательными к пониманию механики своего спека и позволяют оверплеить противника.
    фрост дк имеет средний туннелящий урон (просто потому, что нет мортала) и очень высокий бурстовый, настолько высокий, что способен убить хпала за стан, если он без священного щита. Он имеет длинный (10 сек) контроль с небольшим кд в 1 минуту, но на часто используемом диминишинге (ошеломление/превращение), он очень восприимчив к кайтингу и его бурст способен остановить простейший дизарм. Иными словами фрост идеален на аренах против милли-хилов.
    пвар имеет относительно невысокий туннелящий урон (так же нет мортала, но девастейты на 4к по тряпкам никто не отменял) и самый страшный бурст из всех классов в игре. Пвар обладает наверное высочайшей мобильностью из всех милли классов и предрасположен к свитчам, выбивающим кд за станлок. У него есть длинный (8 сек) контроль с кд в 2 минуты, играющий, имхо, колоссальную роль для пвара. За эти 8 секунд пвар способен выбить почти все кулдауны с противника, а то и умерщвить таргет. Объединив все это можно сделать вывод, что пвар универсален и не есть спек для реги на определенные сетапы. Из серьезных минусов прото-спека важно отметить:
    уязвимость к туннелингу. Армс и мути рога, если им позволить, довольно быстро затуннелят пвара при хорошем везении на криты. Точно то же самое может сделать и прот. Сильнейшая зависимость от пве-шмота в игре. Для меня пве - невыносимая тягомотина, поэтому я, в основном, придерживаюсь серверов, где пве шмот можно апнуть. Тем не менее разница в дамаге прота в т9 и дамаге прота в т10 очень чувствуется. В основном, прот зависит от пвешных нонсетов ну и, офк, от наличия 2т10 на прота. Ну и самое большое разочарование пвара на арене - элемы. Астрал шифт+тонна реса, вечные руты, пурж и возможность убить просто спамом лайтнингов вынуждает строить против них очень тонкие игры, заставляя их зафейлить и потерять напа (элем против пвара почти никогда не умирает).
    Я не разделяюсь между этими классами, я выбрал их обоих.

5. 2 пользователей сказали cпасибо I_come_for_you за это полезное сообщение:

Herrzeleid (07.09.2014),mamonthful (10.11.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я перешел из игр где танки в пвп нужны! Где у танков есть своя роль в пвп, и тактика ведения боя строиться в зависимости от состава пати! Вот тоже самое я хочу и провернуть в вов! Но вот кого из танков взять не знаю! Кем из танков удобнее бегать в пвп?
    Последний раз редактировалось lehfxbkkf; 07.09.2014 в 21:40.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    в пвп-боевке вов танк не нужен совершенно
    абсолютно вся игра строится на сыгранности или подавляющем количестве

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Окей, а про прото пала можете что рассказать? Я слышал что он хороший саппорт с норм выживаемостью и дамагом! Или я что-то не так понимаю? Просто в патьку думаю взять прото пала уже (если танк в пвп не главное, но играть я хочу все-рано танком), лишний саппорт личшним не будет, так вот в чем вопрос, как у его с дамагом и выживаемостью? Если одному побегать может он кого убить, или это тупая консерва?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от lehfxbkkf Посмотреть сообщение
    Окей, а про прото пала можете что рассказать? Я слышал что он хороший саппорт с норм выживаемостью и дамагом! Или я что-то не так понимаю? Просто в патьку думаю взять прото пала уже (если танк в пвп не главное, но играть я хочу все-рано танком), лишний саппорт личшним не будет, так вот в чем вопрос, как у его с дамагом и выживаемостью? Если одному побегать может он кого убить, или это тупая консерва?
    лучший саппорт в игре - ретри паладин, затем энх и сова
    ретрик может одеть щит+1ручку, раз уж тебе так хочется
    а консерву можно сделать почти из любого класса

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    онлипротовар
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

11. 1 пользователь сказал cпасибо к-н за это полезное сообщение:

Panace'a (10.09.2014)

Старожил Аватар для раморан
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Фрост дк уступает бладу и анхоли в "танкинге" что в пве, что в пвп. Но как дд хороший. В пвп, относительно анхоликов, фрост - редкий спек. Фросту очень легко можно стопнуть бурст, это большой минус

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    скажу только то, что если ты только перешёл в вов, то из класов выбирай вара( там парочка макросов в другом скила не нужно), а чтобы играть во фрост танке нужно уметь и дамажить и хилитья одновременно+ у фрост ДК(что в танке нид минимум 1к реса) у прото вара же нид арп у реса второстепенная роль.( с хоршим pve обвесом будеш рвать практически всех), дк же даже с наличем метки и захвата рун будет мение эфективен против pdd, также у фроста (танка тоесть с фросто / блад веткой) проблемы со всеми класами с диспелом, но в палне живучести на бг(в частности) ДК будет более живучим да и на арене, протовар тоже весьма живуч( но только пока дэф скилы не на кд). 1 на 1 фрост ДК убивает практически всех(разумеется с руками и разумно вкаченой веткой), но если у тебя нету опыта за ДК нагибать ты сможеш лишь варов. Касаемо роли танкоспеков в pvp это выживать у ДК,у вара дамажить.
    Последний раз редактировалось sergswq; 16.09.2014 в 23:07.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от lehfxbkkf Посмотреть сообщение
    Дарова всем! У меня такая проблема, хочу качнуть танка на Личе х5, и выбор остановился на Фрост дк и прото варе, вот не знаю кого выбрать! В основном хочу бегать на пвп, именно в танке! Не могли бы помочь с выбором?! А то я в этих классах не особо шарю, особенно как танки ведут и чувствуют себя в пвп!
    Что касается Танкинга: На "мое мнение" ДК есть лучший танк WotLK, почему? У него все 3 спека Танковые и все могут отлично протанчивать, для Танка в душе это лучший выбор если надоест один спек можно взять другой. ДК единственный класс который может после смерти всего рейда еще метут пять долбится с Босом. Превосходный соло фарм подземельев.

Что касается ПВП-Танк: Как не крути но Танк это роль ПВЕ и в ПВП он занимает не очень хорошую планку то есть глупая мысль. Но сам ДК в ПВП как ДД очень даже нечего, конкретно фрост может поднять 2.6+.

Если ты хочешь фанатически танчить в рейдах советую ДК. Для ПВП оба подходят для комфортной игры.

Ваши права