Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Need help

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Need help

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Need help

Нужна помощь либо совет:
    В общем: очень давно не заходил в вов ( лет 5 наверн ), ( у вас тут еще тогда ток 406 была версия и был 9-й сезон арены ), решил снова поиграть, но забыл логин / пас от своего ака, при этом помню емэил к которому он привязан + могу предоставить инфу в подтверждение владения этим аком ( типа - какая первая шмотка купленная за бонусы, какой маунт куплен за бонусы, ник напарника с 2с, сетапы 2с/ 3с которыми играл ( их не много, точнее по одному на каждый брекет ) и т.д. ) + так же помню ник персонажа, класс и фракцию, создал левый ак чтоб проверить не удалился ли мой перс - перс на месте, не онлайн.
    UP. Можно ли как то восстановить логин / пас ? или же придется самому пытаться вспомнить логин ?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от SVEINDGER Посмотреть сообщение
    Нужна помощь либо совет:
    В общем: очень давно не заходил в вов ( лет 5 наверн ), ( у вас тут еще тогда ток 406 была версия и был 9-й сезон арены ), решил снова поиграть, но забыл логин / пас от своего ака, при этом помню емэил к которому он привязан + могу предоставить инфу в подтверждение владения этим аком ( типа - какая первая шмотка купленная за бонусы, какой маунт куплен за бонусы, ник напарника с 2с, сетапы 2с/ 3с которыми играл ( их не много, точнее по одному на каждый брекет ) и т.д. ) + так же помню ник персонажа, класс и фракцию, создал левый ак чтоб проверить не удалился ли мой перс - перс на месте, не онлайн.
    UP. Можно ли как то восстановить логин / пас ? или же придется самому пытаться вспомнить логин ?
    Лучше начни с нуля

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Фраумюллер Посмотреть сообщение
    Лучше начни с нуля
    С нуля начинать всегда труднее, тем более там были зачетные циферки в наивысшем рейтинге 2 на 2 и 3 на 3, проще же найти напарника на арену когда есть что предоставить ( свой опыт арены ), а не просто на словах, тем более перс не удален + там фул а9.2 сет + оф сет + пушка + ох т2, которые я думаю сейчас уже не продают вендоры ( на трансуху сайдет ) + ок маунты)

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    а ты клиент удалял с компа??
    да и 5 лет назад был еще бк ))))
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    а ты клиент удалял с компа??
    Я комп старый вообще выкинул, сейчас полностью другой, хотя провайдер тот же.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    да и 5 лет назад был еще бк ))))
    UP. Ну я не помню сколько лет прошло, но более чем 2-3 года точно, тогда еще серв просто был х25 без приставки 10
    Последний раз редактировалось SVEINDGER; 11.10.2014 в 12:57.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    ( лет 5 наверн ), ( у вас тут еще тогда ток 406 была версия и был 9-й сезон арены )
    5 лет назад каты еще не было yao-ming-fuck-that
    тема для восстановления акка прикреплена в важных.

Ваши права