Сделать обменник Эмблема Доната х1 , на Эмблему Отваги х1 , и Знак Азшары х1 , на Эмблему Отваги х1 . Я думаю многие одобрят и поддержат. Десед услышь!)
Сделать обменник Эмблема Доната х1 , на Эмблему Отваги х1 , и Знак Азшары х1 , на Эмблему Отваги х1 . Я думаю многие одобрят и поддержат. Десед услышь!)
ник- Jinchuriki
класс - разбойник
зря его тогда убрали yao-ming-fuck-that
Beatween
Desed врятли поставитСделать обменник Эмблема Доната х1 , на Эмблему Отваги х1 , и Знак Азшары х1 , на Эмблему Отваги х1 . Я думаю многие одобрят и поддержат. Десед услышь!)
wilzard
Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.Отвага не будет пве валютой.