Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пет дк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пет дк

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).

Пет дк

1)http://ru.wowhead.com/spell=46584 Сам пет Дк
    2)После релога/тп/сброса талантов , у пета пропадает энергия. Пишет 0/0
    3)Должно быть 100 энергии.
    4)cata x25
    5)6 января. 2012
    6)10/10

Так же прошу адинов зайти на эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4722 она тоже связана с петами
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Bloodkil; 15.01.2012 в 12:24.

Старожил Аватар для sergeystz
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Еще хочу попросить администрацию убрать пэта анхолика у фростов и блудов после релога! Это касается магов (фаер, аркан). Они не мешают нам, но получить за них бан можно, если им воспользоваться... Так к черту же их!

Kapela
    Гость
    Цитата Сообщение от Bloodkil Посмотреть сообщение
    1)http://ru.wowhead.com/spell=46584 Сам пет Дк
    2)После релога/тп/сброса талантов , у пета пропадает энергия. Пишет 0/0
    3)Должно быть 100 энергии.
    4)cata x25
    5)6 января. 2012
    6)10/10
    А что ты хотел от пиратки?=)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от sergeystz Посмотреть сообщение
    Еще хочу попросить администрацию убрать пэта анхолика у фростов и блудов после релога! Это касается магов (фаер, аркан). Они не мешают нам, но получить за них бан можно, если им воспользоваться... Так к черту же их!
    Ахах, насмешил, когда они появляются во первых у них можно сказать 1 хп из 24 к, и реганиться здоровье по 15-20 хп в секунду, во второых, у пета, как и в анхоли, не пашет не одна способность, в третьих, пет бьёт автоатакой по 800-1000 хп по манекену, по 400-500 по игрокам, ну по вашим магам может 700, и в четвёртых, а у вас самих в аркане и фаере его нет чтоль??? Не я ничего против того чтобы чинили не имею, но просто sergeystz сказал так, как будто он дамажит туева хуча дамага и как буд то это баг №1 у всего класса DK.
    p.s. пусть чинят норм баги, а не всякую всячину.

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от goraychiy Посмотреть сообщение
    Ахах, насмешил, когда они появляются во первых у них можно сказать 1 хп из 24 к, и реганиться здоровье по 15-20 хп в секунду, во второых, у пета, как и в анхоли, не пашет не одна способность, в третьих, пет бьёт автоатакой по 800-1000 хп по манекену, по 400-500 по игрокам, ну по вашим магам может 700, и в четвёртых, а у вас самих в аркане и фаере его нет чтоль??? Не я ничего против того чтобы чинили не имею, но просто sergeystz сказал так, как будто он дамажит туева хуча дамага и как буд то это баг №1 у всего класса DK.
    p.s. пусть чинят норм баги, а не всякую всячину.
    Не ты тут будешь говорить что норм баг а что нет - каждому свое. Научись читать! Меня задолбали маги и ДК на арене во всю использующие не положеннных им по спеку пэтов. Я просто ни на кого не пишу рапортов.
    И да, ты еще не в курсе... Перед БГ и ареной пэтов можно и похилить, особенно легко получается ликом. У пэта ДК работает стан и его можно моментально схавать - то уже не норм. С пэ
    тами магов все еще сложнее.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Не ты тут будешь говорить что норм баг а что нет - каждому свое. Научись читать! Меня задолбали маги и ДК на арене во всю использующие не положеннных им по спеку пэтов. Я просто ни на кого не пишу рапортов.
    И да, ты еще не в курсе... Перед БГ и ареной пэтов можно и похилить, особенно легко получается ликом. У пэта ДК работает стан и его можно моментально схавать - то уже не норм. С пэ
    тами магов все еще сложнее.
    У меня лично эти твои петы появляются на арене редко, может только 1 раз из 5, но они относительно слабые, и даже если этот стан работает, он имеет кд в 1 мин. Я к чему всё это клоню - ЕСТЬ БАГИ ПОВАЖНЕЕ ЭТОГО ВСЯКОГО Г..НА, К ПРИМЕРУ БАГАНАЯ СИСТЕМА РУН, А ЭТУ ВСЯКУЮ ЖУЯТУ ЛУЧШЕ ЧИНИТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.

Поблагодарил(а)
    130
    Может пэта скриптануть быстрее а с рунами нужны формулы... ок да?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Может пэта скриптануть быстрее а с рунами нужны формулы... ок да?
    Я не пойму, для тебя этот баг, баг номер один??? Даже важнее чем система рун??? Ну ок, если легче скриптануть пета, то пусть уж скриптуют пета анхоли, а не такие тупые малозначительные баги, которые надо чинить в последнюю очередь.

Ваши права