Надвигаются времена, когда на арене в каждой тиме будь то 3х3 или 2х2 будет вар, отцы пвп :) подскажите какой класс допустим 1х1 может убить равного себе вара))
Рога
Хант
Дк
Маг
Лок
Баланс
Ферал
Паладин
Монк
Энх
Элем
Шп
Надвигаются времена, когда на арене в каждой тиме будь то 3х3 или 2х2 будет вар, отцы пвп :) подскажите какой класс допустим 1х1 может убить равного себе вара))
вар. логично же?
Хах, а из представителей других классов?)
Внимайте моей
Играя на Пандарии за вара убивал всех 1х1 (ну может быть проигрывал ханту бму разок так один), но я всегда знал, что ферал даст вару таких люлей, что мало не покажется 1х1 естественно. Ну просто фералы на Пандарии (я имею игроков) - рукожопы, и взяв ситуацию в свои руки поспорил с парнем, что выиграю его фералом 1х1, как нех делать (а спор был на то, что если я проиграю, то я больше не играю самым нереально крутым классом, который убивает всех за несколько секунд своего бурста и деффается как 5 паладинов под баблами одновременно, ну то есть перестану играть варом). Ставки были высоки, возле нас собралось 30 или 40 человек из нашей гильдии и Понеслось... Раундов было 5, первый раунд был за мной... Т.к. не знал стиль своего противника я выиграл его не в сухую (позор мне), 120к оставалось печаль-беда, ну чтоб вы понимали 1 екзекут мне и я бы проиграл). 2-ой раунд я победил его в сухую правильно распределив бурст(ну довожу до 35% и бурстую) + сердце вместе с берсерком под его бурст, ну и как опытные игроки уже догодались я полностью отхилил его дамаг, а после убил, когда надо давал корни (крайне не советую расчитывать на корни во время пвп с варом, выйдите из облика на секунду он снимает аватаром или тринькой подловит и унисёт ну или разведёт на триньку в любом случае вы умрёте). Против вара долго затягивать не льзя). Разница в шмоте была только в том что у вара была пуха 15 сезона, а у меня 14.
Так что если хотите наказывать вара, то ферал лучший вариант.
Последний раз редактировалось jejeje12; 01.09.2014 в 04:03.
пфф...что там вара то забирать, что шп, что элемом, что другими классами , особенно фералом не представляет трудность разобраться с этой консервной банкой.
п.с. вары не оп, реальный оп на данном патче монки/маги/ханты![]()
роги, совы.монки/маги/ханты
Fire/Frost Mage,Sub rogue,Feral Druid
Опытному фералу не составит трудности, однако если у ферала руки кривые, то можно на ошибке ферала выехать и прожать его.
рогом тяжко рукастого вара уложить. Можно, но... тяжко. В прочем, если вкачать в искусность и 2 трини на ловкость да поставить расчет на бурст... Но опять же, циркуль! Не факт что в формулах расчеты верны и совпадают с офом. На ютубе море роликов того же Свифти который показывал как роги за пару секунд ваншотают варов. Но на практике - тяжко...
дк нагибает вара все так же
Хантом можно раскатать 2х варов одновременно. Как-то убивал даже 3х.