Здравствуйте!
Давно создал аккаунт, но забыл логин, решил создать новый но почтовый адрес занять. Пробовал подобрать логин, но что-то не идёт.
Можете ли скинуть письмо с восстановлением пароля, если мне известен лишь почтовый адрес?
Здравствуйте!
Давно создал аккаунт, но забыл логин, решил создать новый но почтовый адрес занять. Пробовал подобрать логин, но что-то не идёт.
Можете ли скинуть письмо с восстановлением пароля, если мне известен лишь почтовый адрес?
Зайдите на эл.адрес и посмотрите письма от проекта. Либо зайдите в папку с игрой / wtf / account. Там хранится вся информация об аккаунтах и персонажей на них. И вы определитесь что вы не помните логин или пароль. Если то и то,смотрим подпись пункт 6.
Письма только для акка со второго логона, акции, апдейты. Уже все возможное проверил. На счет папки wtf, создал аккаунт, поиграл, удалил кату, вернулся на 3.3.5 в logon2. Не помню именно логин, так как я играл не так долго, то у меня был один из набора стандартных паролей.
Можно хотя бы просто освободить e-mail, что бы я мог прикрепить его к аккаунту?
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Есть еще вариант, это - убрать привязку к почте.Поскольку этого не сделают, то тебе придётся поменять своё решение с
The Fearmaker, Ты официальный представитель администраций или ГМ-а этого реалма?
Скрытый текст
Ну тогда исходя из твоей же логики, почему я должен верить в то, что ты пишешь?Просто нет такой услуги, которой ты хочешь воспользоваться.
Представитель администрации я, или нет(в данном случае - нет), ничего не изменится.
Спасибо, что отписался в теме, но почта моя и это факт, и я хочу её освободить.[свернуть]
Последний раз редактировалось sikhed; 22.10.2014 в 18:28.
Последний раз редактировалось !Dyrnwch; 22.10.2014 в 18:10.