Нужен ли вообще дух магу? Как в плане ПвЕ так и в плане ПвП? И какой спек лучше выбрать для начальных подземок в 5 человек? Например, с 3к гс до 5к гс в аркане лучше ходить, а после 5к гс в ффб. Спасибо за ответы!
Нужен ли вообще дух магу? Как в плане ПвЕ так и в плане ПвП? И какой спек лучше выбрать для начальных подземок в 5 человек? Например, с 3к гс до 5к гс в аркане лучше ходить, а после 5к гс в ффб. Спасибо за ответы!
дух не нужен. одевай шмот с хастой + крит
я всегда ходил в ффб. аркан ниок в пве (имхо)
А как на счет мага, который только апнул 80 лвл, его 3к гс, не очень ли повредят ДПСу, например, плечи с трэша ЦЛК? Или сначала можно таскать спирит с собой, но потом от него избавляться?
По возможности одевай крит/хаста.Если такой возможности нету то бери шмотку с духом
Спирит и в ПвЕ и в ПвП не нужен?
Вообще если вы не заметили то дух дает магу крит в ФФБ спеке и вещи с духом полезные для мага даже при 6к гс
Ну что скажу я. Дух нужен только фаеру и только в пве. Это аналог крита. Просто не всегда можно одеть шмотку с критом, из-за этого тарятся духом тоже.
синие сокеты ставлю +10крита+10спирита. Весь шмот стараюсь собирать спд+крит+хаст. Про кап меткости не забываю. Пока нет нужной шмотки ношу что есть - с духом или нет пофиг.
При 3к спд и 48%крита под своими бафами считаю невозможным собрать 1100 хасты, как это советуют тут на форуме. 0,1 секунда каста ффб по-моему не стоит 5-6%крита(воспламенение + потенциальное пиро)
Не упускай возможность упустить возможность.