Купил пуху Ваятель гробниц на логон 17.10.2014, в 15:00 по МСК, будет 2 суток как ее нет! Ник персонажа Tanchello. Игровой реалм х 15-20.
Купил пуху Ваятель гробниц на логон 17.10.2014, в 15:00 по МСК, будет 2 суток как ее нет! Ник персонажа Tanchello. Игровой реалм х 15-20.
Последний раз редактировалось PoluxTroy; 19.10.2014 в 14:37.
Персы на Logon:
1. Страшый друид Орда х15-20
Пухи так и нет.
Персы на Logon:
Откройте клиент игры, проверьте почту, Вы получили предмет отправленный с целью теста? Проблемы с получением возникают, только если клиент игры в момент отправки был закрыт.
та вот в том то и проблема что клиент был закрыт на момент доната( Но вещь спустя 2 суток так и не пришла. предмет получил кольчугу. Могу в личку отписать с какого аккаунта донатил а на какой ник уже писал. Я после єтого меча еще 2 вещи донатил, все пришло но перс біл в игре а єта пуха не пришла.
Персы на Logon:
Проверьте других персонажей на аккаунте, возможно Вы ошиблись при выборе чара которому нужно отправить предмет.
я отправлял со своего другого аккаунта. и вводил только ник персонажа скопированный с игры. Ошибиться не мог.
- - - Updated - - -
Так что дальше? я Отправил со своего второго аккаунта себе пуху в донат в подарок, она не пришла. ник логон все правильно введено было. пушки нет.
Персы на Logon:
Все, тему можно прикрыть.
Персы на Logon:
ХорошоВсе, тему можно прикрыть.