Эм...я как бы взял квест у ресталища..ну в общем на скрине всё ясно WoWScrnShot_032512_182431.jpg
а как понять то,что я на лошадке,с копьём..а кв не делается? Или я его не правильно делаю? Жду ответов)![]()
Эм...я как бы взял квест у ресталища..ну в общем на скрине всё ясно WoWScrnShot_032512_182431.jpg
а как понять то,что я на лошадке,с копьём..а кв не делается? Или я его не правильно делаю? Жду ответов)![]()
Нужно просто убить его
мдя...я не удивлён как то))) Новый "-" в копилку сервера) будем играть дальше)
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------
а какие квесты ещё не работают? может стоит их многочисленный список вывесить? Авось народу легче станет...
В ходе развития(прокачивания) нерабочие квесты не требуют особого внимания к себе, а их очень мало, ибо сами знаете как на х300 у нас. Могу только с уверенностью утверждать, что такие немаловажные цепочки квестов как Кель'дар, Сыны Ходира и Темная Скорбь - работают.
К сведению: Несмотря на тот квест который не работает в ристалище с манекенами, получить звание Крестоносец не вызывает труда.
Последний раз редактировалось Yalord; 25.03.2012 в 21:42.
Gromtok (26.03.2012)
К сведению: Несмотря на тот квест который не работает в ристалище с манекенами, получить звание Квестоносец не вызывает труда.[/QUOTE]
я конечно же премного благодарен к такому отзывчивому отношению к моей тёмной персоне,но я всего лишь интересовался работоспособностью данного квеста.Но несомненно ваше полное информирование на счёт данных цепочек,а в особенности про достижение,меня приятно радуют)
удалите тему пожалуйста