Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И всё же?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: И всё же?

Новичок Аватар для Alex1791
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

И всё же?

Посоветуйте в какой ветке проще качаться соло?, толком не нашёл ответа на нашем форуме. Инсты не учитывать, я чисто по квестам в основном. Щас я 15 лвл, до 80-в прото кач или армс, в фури вроде не слышал чтоб советовали кач...

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    прот легко фармит своим реваншем любых мобов, элитников в том числе.
    после отправления в аутленд можно спекнуться в фурика, неплохо идет слышал, но я продолжал в проте качаться.

Новичок Аватар для Alex1791
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    прот легко фармит своим реваншем любых мобов, элитников в том числе.
    после отправления в аутленд можно спекнуться в фурика, неплохо идет слышал, но я продолжал в проте качаться.
    ок., спс, тоже склоняюсь к прото т.к., и опыт набёрётся гамы в этой ветке, танчить легче значит будет на 80 гер. инсты, просто немног смущает дамаг в прото, пробовал щас им в фури, пухи и шмот фамильки., в прото одноручный меч, в фурике-топор 2 руч, мобы в фури падают в раза 3 быстрей.

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Фурик дамажит неплохо, но очень не хватает выживаемости. Я качался в прото, без всяких фамилек и мне было норм.Влетаешь в пачку, пока 1 бьёшь, остальные уже умирают

Ваши права