Посоветуйте в какой ветке проще качаться соло?, толком не нашёл ответа на нашем форуме. Инсты не учитывать, я чисто по квестам в основном. Щас я 15 лвл, до 80-в прото кач или армс, в фури вроде не слышал чтоб советовали кач...
Посоветуйте в какой ветке проще качаться соло?, толком не нашёл ответа на нашем форуме. Инсты не учитывать, я чисто по квестам в основном. Щас я 15 лвл, до 80-в прото кач или армс, в фури вроде не слышал чтоб советовали кач...
прот легко фармит своим реваншем любых мобов, элитников в том числе.
после отправления в аутленд можно спекнуться в фурика, неплохо идет слышал, но я продолжал в проте качаться.
ок., спс, тоже склоняюсь к прото т.к., и опыт набёрётся гамы в этой ветке, танчить легче значит будет на 80 гер. инсты, просто немног смущает дамаг в прото, пробовал щас им в фури, пухи и шмот фамильки., в прото одноручный меч, в фурике-топор 2 руч, мобы в фури падают в раза 3 быстрей.
Фурик дамажит неплохо, но очень не хватает выживаемости. Я качался в прото, без всяких фамилек и мне было норм.Влетаешь в пачку, пока 1 бьёшь, остальные уже умирают![]()