Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нежданчик...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry нежданчик...

Гмы, ну да, а к кому тут ещё обращаться? После дисков 23-25, мы с ребятами всё-таки дотерпели до того момента пока серв станет стабилен и мы сможем донести ЦЛК до Лича. Мы вытерпели все издевательства оного над нами, вытерпели все баги и поломки серва на данном боссе, ну по типу того что в комнату на 13?% хп у нас выбросило всех хилов и 1 танка, и 3 драных % я добивал с локом и танком, уж слава богу танк выдержал это. Мы вытерпели доборы переборы слакеров и нубов, которые умудрялись тупить в элементарных ситуациях. И УРА!!!!!! Наконец мы пришили этого пижона. И как же нам было весело когда половине рейда не дали ачиву(не открыло геру), ну а остальной половине не дали звание(не ну извините, я хочу чтобы ВСЕ видели что я таки завалил этого кривого вдоль и поперёк членососа). Ув. Администрация, от вас я прошу лишь одного, рассказать мне КАК мне и всем моим согильдийцам всё же выйти их этой далеко не весёлой ситуации.

Заранее благодарен.
    И буду признателен если ответ будет полным, а не по типу "мы ничем не можем помочь вам"
    Спасибо.

Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    "Они ни чем не могут вам помочь"... А чего ты хотел? Ну убил ты лича, ну не дало ачиву... А что тут должна сделать администрация? Бежать и всем вам прописывать ачив и звание? Как будто администратору сервера заняться больше нечем (ГМы на ЦИРКуле не имеют прав на прописывание ачив и званий)! Били гильдией? Ну убьёте ещё раз, в чём проблема то?... 10 об - там абсолютно всё легко. Тем более вы уже поняли тактику, раз долго траили. В следуйщий раз будет легче. И кстати, раз вы там втроём с локом остались около босса, так в чём была проблема присумонить тех кто в комнате остался?

Цитата Сообщение от valentin Посмотреть сообщение
    кривого вдоль и поперёк членососа
    Не на столько он и кривой, тем более на обычке.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Уууууу. Сколько негатива, аж настроение с утра поднялось.

По сабжу, единственный выход из ситуации - на следующем КД убить "членососа" еще раз. Почувствуй разницу между админом и гейм мастером. Первые поддерживают порядок, вторые устраняют недороботки. Автор - не ты один сталкиваешься с подобной ситуацией, все начинающие ги страдают от этой проблемы. Наш статик полностью зашел в 25гер, только после 3 фул проносов в 25об. Неприятный факт, но это имеет место быть. Так что кикай с ги слакеров, набирай надежных ребяток, и трайте дальше.
    З.ы на пиратках никто никому ничего не обязан.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Звание выдать мы можем, при наличии ачивы.
    А вот ачивы прописать - нет

Ваши права