Гмы, ну да, а к кому тут ещё обращаться? После дисков 23-25, мы с ребятами всё-таки дотерпели до того момента пока серв станет стабилен и мы сможем донести ЦЛК до Лича. Мы вытерпели все издевательства оного над нами, вытерпели все баги и поломки серва на данном боссе, ну по типу того что в комнату на 13?% хп у нас выбросило всех хилов и 1 танка, и 3 драных % я добивал с локом и танком, уж слава богу танк выдержал это. Мы вытерпели доборы переборы слакеров и нубов, которые умудрялись тупить в элементарных ситуациях. И УРА!!!!!! Наконец мы пришили этого пижона. И как же нам было весело когда половине рейда не дали ачиву(не открыло геру), ну а остальной половине не дали звание(не ну извините, я хочу чтобы ВСЕ видели что я таки завалил этого кривого вдоль и поперёк членососа). Ув. Администрация, от вас я прошу лишь одного, рассказать мне КАК мне и всем моим согильдийцам всё же выйти их этой далеко не весёлой ситуации.
Заранее благодарен.
И буду признателен если ответ будет полным, а не по типу "мы ничем не можем помочь вам"
Спасибо.