1)Eragons-паладин, Ellesmere-лок, Kinosham-Шаман, Metaphora-прист, Ortymas-шаман.
2) Sanyok332
3) borisok69@yandex.ru
4) Несколько часов назад зашел на аккаунт и увидел что 2 персонажей удалили. на персонаже Kinosham был доступ к ГБ с дорогими предметами...все украли. Затем я поменял пароль. Буквально через 10 минут вылетел из мира. Повторно зайти не удалось.
5) В данный момент пытаюсь найти скриншоты. Постараюсь позже прикрепить. Но у меня есть и другое доказательство. Примерно пол года назад была акция по трансферту на Logon2. На украденный аккаунт я переносил персонажей и оформлял заявку на трансферт. Заявки были отправлены на почту Sansual. Даже есть фотографии чеков отправленных на почту. Так же могу ответить на все вопросы связанные с аккаунтом.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________________
Прикрепил пару скринов, но наверняка они ни чем не помогут...Скриншоты приста со старыми никами. С ником Aliloza, SweetKiss. ТООП.jpg
ыфп.jpg
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________________
Прикрепил пару скринов от лица друга. zYW69phXbkw.jpgXiTwNi0X_KI.jpgqMADRwN8OT8.jpgIbPXFNC2yIw.jpg