Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Украли аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Украли аккаунт.

1)Eragons-паладин, Ellesmere-лок, Kinosham-Шаман, Metaphora-прист, Ortymas-шаман.
    2) Sanyok332
    3) borisok69@yandex.ru
    4) Несколько часов назад зашел на аккаунт и увидел что 2 персонажей удалили. на персонаже Kinosham был доступ к ГБ с дорогими предметами...все украли. Затем я поменял пароль. Буквально через 10 минут вылетел из мира. Повторно зайти не удалось.
    5) В данный момент пытаюсь найти скриншоты. Постараюсь позже прикрепить. Но у меня есть и другое доказательство. Примерно пол года назад была акция по трансферту на Logon2. На украденный аккаунт я переносил персонажей и оформлял заявку на трансферт. Заявки были отправлены на почту Sansual. Даже есть фотографии чеков отправленных на почту. Так же могу ответить на все вопросы связанные с аккаунтом.

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________________

Прикрепил пару скринов, но наверняка они ни чем не помогут...Скриншоты приста со старыми никами. С ником Aliloza, SweetKiss. ТООП.jpg
    ыфп.jpg

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________________

Прикрепил пару скринов от лица друга. zYW69phXbkw.jpgXiTwNi0X_KI.jpgqMADRwN8OT8.jpgIbPXFNC2yIw.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Прихлоп; 24.12.2014 в 10:16.

2. 1 пользователь сказал cпасибо SweetKiss за это полезное сообщение:

Jampes (15.11.2014)