Благодарю Вас за то, что нашли время немного более подробно познакомиться с нашей дружной гильдией PVE/PVP "Madhouse". Позвольте представиться. Меня зовут Михаил, я ГМ гильдии. В гильдии я занимаюсь тем, что обеспечиваю комфортные условия для совместной игры.
Мы сделали трансфер ГИ с другого сервера и поэтому наша гильдия существует относительно недавно на Circle, в связи с чем, гильдии «Madhouse» осуществляет набор по всем классом.
Основные цели гильдии:
1. Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности (инсты, боссы, рейды, квесты, помощь согильдийцам).
2. Конкуренция с другими гильдиями по общему прогрессу.
3. Создание РПБ10 со средним рейтингом участников в каждой десятке.
4. Устраивать PVP-ивенты, манёвры с другими гильдиями.
5. И, конечно же, просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.
Преимущества гильдии:
- Её существование с 2012-го года;
- Наличие всех профессий среди участников гильдии;
- Наличие достаточного объёма ресурсов банка гильдии;
- Помощь в реализации ресурсов в изделия и многое другое.
Что требуется от вас?
1. Знание своего класса.
2. Знание тактик.
3. Своевременный приход на РТ.
4. Иметь программу для голосовой связи – Raid Call.
5. Быть Активным, Терпеливым, Общительным и т.д. в общем, обладать принятыми морально-нравственными качествами.
Запрещается:
1. Использовать ненормативную лексику;
2. Ловить с пугами кд того инста в котором РТ;
3. Оскорблять членов гильдии и других игроков, распространять о них сведения оскорбительного характера, совершать иные действия, способные нанести ущерб имиджу гильдии и ее игроков;
4. Обсуждение любых вопросов связанных с продажей, покупкой и обменом игровых ценностей(золото, персонажей) в гильдчате;
5. Использовать в гильд чате CapsLk (а так же написание слова/предложения без отрыва клавиши Shift);
6.Флуд.
РТ гильдии проводится ежедневно в 18:00 по МСК. По выходным это время может изменяться на более ранее. Обо всех изменениях мы предупреждаем заранее, в сообщении дня гильдии.
Для вступления отписываем в игре: ГМ- Малолетка(Мордвин)
С Уважением, Администрация гильдия.