Так как я не играл на пандах(офф)я хочу спросить, какой класс на пандах был лучшим дд/танком/хилом? И как вообще показывали себя монки?
Среди танков если тебе нужен большой дпс - пал, кайтить большие паки мобов - монк.
По хилам: шаманы и присты.
По дд: дестро локи, вары фурики, ханты.
Монки дд довольно хороши как в пвп так и в пве. Хилы онли пвп, в пве механика монков сложная и не каждый может ими нормально выхиливать. Как танки монков берут на тех боссов где есть пачки аддов, т.к. он идеален для кайтинга.
Альянс Керилайн
Syther (16.08.2014)
Монки бяки бери любой другой и будет тебе сясьеТак как я не играл на пандах(офф) я хочу спросить, какой класс на пандах был лучшим дд/танком/хилом? И как вообще показывали себя монки?
Рдру среднячок, а ретрики живут бурстом, далее у них дпс падает до следующего бурста.
Альянс Керилайн
Если бегать в PvE(судя по созданию темы в этом разделе), то лучше монком танком/дд.
Монк отлично танчит паки мобов, да и с пошатыванием - шикарно танчит боссов(например, тока в хм-е на переходке без сейвов других классов).
Что по остальным классам:
Вар - без набранного 46-48% крита - фурик будет очковым. Не будет отката энраги от каждого кровожада. Можно бегать протом, но если не исправят баг, что после смерти нужно исправлять персонажа в ЛК - лучше не играть протом. Армсом можно будет, вначале, бегать.
Хант - ну этим классом легко играть в пве. Что в бм-е, что в сурве. ММ - не очень.
Syther (17.08.2014)
хил-дру шамлучшим дд/танком/хилом?
дд - рог маг хант
танк- вар дает больше всех дпс, у пала лучше выживаемость
1488
Syther (17.08.2014)
почитал что пишут в теме - спс поржал) а теперь реалии СД. лучший танк - бдк или мишка. бдк дает дпс как любой дд при правильной сборке. личный рекород 250к соло таргет и это далеко не предел. так же очень ценился монк танк. ибо на Гароше он лучше всех дрежит паки треша и не дохнет от их урона а пала складывает как тряпку) "Хил дру-шам" ребят вы остались на прошлых патчах. видимо на лк. на панде тащит хпал и монк. но вопрос о работоспособности будет конечно. а так до нерфа кое каких спелов многое монки хилили соло) по поводу дд - дк вары локи ханты тащат. ну и маги как обычно) остальные классы не особо рулят. рогой можно давать кул диписи но надо иметь ровные руки. так же не плохо дамажит монк.
- - - Updated - - -
а забыл написать - бдк и хилиться как черт) на боссе после назгрима(забыл как этого черта зовут, там еще хилить не вариант а только щиты наращивать) бдк перехиливает абсолютно любого хила) и так выдает очень даже интересные цифры)
Почитал что ты написал и поржал ещё больше.... Особенно за Гарроша .... Можете кикать своего паладина которого складывает как тряпку. У нас в статике протпал на Гарроше в хме держит аддов без всяких напрягов и проседаний и при этом дпс у него 500-600к до 3 фазы.
За хилов - это вообще шутка дня ! Посмотри логи прежде чем говорить что монки топ хилы 5.4 патча. И да я знаю что я говорю, у меня мейн монк хил которым я закрыл фул хм и топ хилом тут не пахнет даже. По сути топ хилы ршамы и дц.
Единственное в чём ты прав - это отхил у бдк, но то что ты написал за Малкорока(что он перехилит любого хила) это у вас хилы днари полные значит. Лично замечал хпс у дк на Малкороке в пределах 350к в 580 гире, не более.
Альянс Керилайн
Нужно ждать релиза, чтобы говорить за топ классы.
У нас не оффа, на которой можно открыть ворлд оф логс и посмотреть какой класс и спек на каком боссе дамажит/хилит, но вы даже этого не сделали - просто написали свое ОСОБО важное мнение сюда
Диванные теоретики - летите в тантарары...