Здравствуйте! Не могу взять квест -Время обретать, для ачива. НПС стоит квеста нет. что делать ? подскажите пожалуйста. Login 3 Cata x1 Эльминстер. Тут написано что вы перенаправите это в баг трекер. а уже прошли сутки... спасибо
Здравствуйте! Не могу взять квест -Время обретать, для ачива. НПС стоит квеста нет. что делать ? подскажите пожалуйста. Login 3 Cata x1 Эльминстер. Тут написано что вы перенаправите это в баг трекер. а уже прошли сутки... спасибо
It's just a game, remember that.
Если ознакомиться с информацией по последнему обновлению для миров Cataclysm, то становится ясно, что эвент полностью рабочий - http://forum.wowcircle.com/showthrea...80#post4169980
Проблема с квестом только у Вас?Достижения:
- Исправлены следующие достижения Тыквовина: Подпорченный праздник, Да тыквится имя твое, Сыт по горло, теперь эвент полностью рабочий.
я могу дать вам логин и пароль и вы проверите что квест не взять только мне.. цепочек там нет. он только 1 у 1го нпс. в вов я играю не первый год и врятли это я "туплю" просто остался 1 день , очень бы хотелось что бы вы мне помогли
Будьте онлайн сейчас
Жду. ник Эльминстер
- - - Updated - - -
эхх ничего не помогает.