Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа Акк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропажа Акк

Здравствуйте Администрация WoW Circle! У меня проблема пропал акк BOBAFG, ни пароль ни почта ни сам акк кроме меня ни кому не известны, пробовал менять в ЛК пароль через электронную почту не коректна пишет. Как это могло произойти, как вернуть персонажей? Или заблокировать акк и потом выкупить их или еще как, играю не так давно во всем этом не сильно разбераюсь. Заранее благодарен.

Гуру Аватар для Foboss
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 143).
    Возможно вы зашли на поддельный лк,или зашли на потусоронний сайт и к вам попал вирус-шпион и у вас украли аккаунт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня 5 часов назад заходил на тот же сайт ЛК все было нормально, и на нем же есть еще 1 Акк который нормально работает, пробовал менять пароль через электронную почту пишет что не коректна( или что то в этом духе) возможно ли его вернуть?

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------

Ни на какие сайты вообще не заходил, кроме меня доступа к комьпютеру вообще нет меня не было, решил зайти в игру пароль не подходит, в ЛК так же

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    На эл. почту привязанную к аккаунту письмо приходило?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, как сделать чтоб пришло? Возможно ли заблокировать на время акк и потом выкупить или забрать персонажей?

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:29 ----------

в лк ввожу когда адрес эл. почты пишет не коректна, почистил компьютер на вирусы нашел несколько троянов, на свою эл. почту не заходил уже около месяца даже если троян отправил пароль от wow, то от эл почты ни как не мог, заблокируйте пожалуйста акк bobafg. заранее благодарен.

Новичок Аватар для Enjishida
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Автор зря ты всем на показ выставил свой логин, насколько я помню если предоставишь скриншоты персонажей с аккаунта от первого лица, то акк забанят

---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:11 ----------

к тому же просто так от балды подобрать пароль к логину мало вероятно, скорее всего ты слил где то информацию

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    17
    Попробуйте ввести эту эл.почту по другому , на пример капсом.
    Но, скорей всего, вы перешли по "левой" ссылке, мошенники поменяли вашу эл.почту и пароль. Просто так эл.почта сама по себе поменятся не может.
    А Администрация проекта лишена возможности просмотра почты игрока, по этому напомнить или поменять на другую не сможет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет по левой ссылке я не заходил, и ни где не вводил эл. почту, пароль возможно поменять не зная эл. почту? Возможно ли перенести акк на другую почту не зная мою? Или удалить акк без эл почты?

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------

Еще вопрос, даже если мошенники узнали мою эл. почту, мне на почту должно придти уведомление о удалении или же передаче акк?

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------

Не верну если акк в wow брошу играть целый год пачал пала 6200 дк 6300 и др. жалко...

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    17
    1.Да, на Логон 3 можно с помощью команды .account password старый пароль новый новый
    2.Нет, нельзя поменять эл.почту не зная той которая привязана к игровому аккаунту.
    3.По идее вам на эл.почту должно было прийти письмо о изменении e-mail

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Владимир001 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Администрация WoW Circle! У меня проблема пропал акк BOBAFG, ни пароль ни почта ни сам акк кроме меня ни кому не известны, пробовал менять в ЛК пароль через электронную почту не коректна пишет. Как это могло произойти, как вернуть персонажей? Или заблокировать акк и потом выкупить их или еще как, играю не так давно во всем этом не сильно разбераюсь. Заранее благодарен.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...114#post440114 , нефиг был обманывать сервер, если не умеешь))

11. 1 пользователь сказал cпасибо ФестиВал за это полезное сообщение:

Strike (05.04.2012)

Гуру Аватар для Foboss
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 143).
    Хаха,захотелось ему лёгких бонусов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ха)))) Я же не знал что так нельзя делать! На счету симок были деньги, а то что они не приходили на счет проекта ни где сказано не было, возможно ли вернуть акк?

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------

В правилах сервера оговорены это?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права