Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: #764

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).

К закрытой заявке #758. Персонаж Kossz.
    Церн: "Не думаю, что здесь может быть ошибка, отказано".
    1.Может стоит посмотреть историю банов/мутов аккаунта? Обидно, когда на акк. с /played 110 дней банят ни за что.
    2. Или может это такой маркетинговый ход? Иногда дать рандомный бан в надежде на то, что человек побежит бонусы закидывать.
    3.Зачем тогда вообще нужен этот раздел, если я ( и не только я ) знаю, что бан несправедливо выдан, а в итоге в ответ был дан в виде предположения "Не думаю".
    4.Похоже, это просто девиз такой у вас..
    5. Ах да. Еще интересно узнать, как именно я "читерил"? Дамаг, отхил завысил? А может бессмертие?
    .fire.fire.fire

- - - Updated - - -

Полистал заявки в этом разделе. Не я один такой получается.
    После разбана буду всю свою игру снимать на фрапс и при новой оплошности Гма это будет хорошее доказательство.Либо писать заявку в баг трекер по поводу забагавшихся гмов =/
    Последний раз редактировалось koszz; 30.10.2014 в 20:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо koszz за это полезное сообщение:

Hello. (31.10.2014)

Ваши права