http://youtu.be/9DXNdW4GynQ посмотрите видео, скажите что не так с рогом?почему говорят что он такой багер....или я не увидел? т.к как вчера говорили что он не достоин звания
- - - Updated - - -
смотрите сразу финал
http://youtu.be/9DXNdW4GynQ посмотрите видео, скажите что не так с рогом?почему говорят что он такой багер....или я не увидел? т.к как вчера говорили что он не достоин звания
- - - Updated - - -
смотрите сразу финал
Последний раз редактировалось Bootuzx; 31.10.2014 в 22:23.
бутуз неадекватенyao-ming-fuck-that
ты дурак? или просто идиот?
видео смотри причём тут я вообще
я жи говорилты дурак? или просто идиот?
бедняшка на форуме пожаловалсяyao-ming-fuck-thatтолько хочу тебя огорчить,я тебя не оскорблял и не ругался матом,я задал вопрос,на который ты даже не смог ответить![]()
а кто это вообще такой? Впервые его вижу![]()
Надо бороться за права разбойников
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Артур я просто не понимаю,за что его считают багером и почему ему не дали звания,если честно я этого рога даже не знаю,просто всё было честно и на видео это видноНадо бороться за права разбойников
крч, пока вы тут махаетесь буквами, задам вопрос, мб кто то ответит
если сх снимать на видео, но не поймать читера в полете, а снять только его перемещения по карте, бан будет? ну сервер инфо и тд-все по норме
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Sensualgirl (31.10.2014)
дааесли сх снимать на видео, но не поймать читера в полете, а снять только его перемещения по карте, бан будет? ну сервер инфо и тд-все по норме
Sensualgirl (31.10.2014)