Alvildaqx покажи скрин где я нафлудил ник Каноника (((
хочу в лк размутить себя пишет
Unknown service id 13.
Даже не представляю что этоyao-ming-fuck-that
жизнь в лучшую идёт кароче![]()
Alvildaqx покажи скрин где я нафлудил ник Каноника (((
хочу в лк размутить себя пишет
Unknown service id 13.
Даже не представляю что этоyao-ming-fuck-that
жизнь в лучшую идёт кароче![]()
Последний раз редактировалось Raqxd; 01.11.2014 в 20:26.
Пора прекратить флуд
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Пора прекратить флуд
меня замутили я хочу увидеть скрин какой флуд
LOL
Последний раз редактировалось Raqxd; 01.11.2014 в 20:30.
Если у вас мут значет есть за что.Ждите ответа модератораAlvildaqx покажи скрин где я нафлудил ник Каноника (((
Пора прекратить флуд![]()
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
http://4put.ru/pictures/max/1014/3115052.jpgAlvildaqx покажи скрин где я нафлудил ник Каноника (((
1) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах
Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
А Я ЧЕГО ЖДУЕсли у вас мут значет есть за что.Ждите ответа модератора
- - - Updated - - -
Вроде смысл естьбессмысленных
Обоснованыхнеобоснованно
- - - Updated - - -
Людей жизни учил(
Ладнно почему я не могу анмут купить
- - - Updated - - -
И вообщето там 2 моих сообщения что нетак?1) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах
Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.И вообщето там 2 моих сообщения что нетак?
Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах