Вчера была системка, что проблема якобы устранена. Про то что откатывает шмот и вещи и голду, я уже молчу и что мы после каждого босса должны сейвится путем передачи 1 голда другому чару, я молчу
Продолжу , после системки что баг устранен и вылеты прекратились, мы еще часа 4 не смогли пройти ниодин Ргер, дисконект за дисконектом, так было часов до 3 утра по серверу, потом я устал и лег спать, сегодян с 8 утра ниоджного БГ не закончилось чтобы не было дисконекта...
2 к всего народу...и мол сервак не держит вечером 6 к+ это бред, Продолжают багать и фармить хонор...так например алик стоял и бил по КД на кладбище раздетого своего твинка, так как на кладбище в том месте ресается сразу...скрина нет, просто уточняю факт, это было уже после системки про вылеченный баг
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:46 ----------
еще 20 минут побегали, диск снова..ок че
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:13 ----------
следующий диск, еще 10 минут поиграли
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:27 ----------
еще 6 минут поиграли
еще 15 минут поиграли, следующий диск