Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Гильдии

Старожил Аватар для lomkwow
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).

Гильдии

Уже было создано множество тем где гильдии меряются у кого больше...
    Здесь же все наоборот. Предлагаю выкладывать сюда скриншоты с разными нарушениями, за это будут зачислятся очки гильдиям. Чем больше очков тем хуже гильдия. Буду надеятся что после этого Гм будут следить за своими игроками.
    1) Чит, багоюз (+10)
    2) Обман (кинул на лут, деньги и т.д. и т.п.) (+8)
    3) Оскорбление (+3)
    4) Мат, неадекватность (+1)
    Гильдии:
    1)Warriors of blood (10)
    2)Восставшие из пепла (10)
    Последний раз редактировалось lomkwow; 30.03.2012 в 12:38.

2. 1 пользователь сказал cпасибо lomkwow за это полезное сообщение:

Восток (30.03.2012)

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от lomkwow Посмотреть сообщение
    3) Оскорбление (+3)
    4) Мат, неадекватность (+1)
    Не одно и то же?

Поблагодарил(а)
    21
    Нет не одно, если написать что то матом это одно,а если оскорбить это совсем другое.

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    ну мат в сторону игрока и есть оскорбление)
    а если во фразе проскочил,что поделать)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    ой как меня бесят школоло ги где мат в речи вызывает эмоциональный срыв, слезы и т.п. чуть ли не до ******а доходя... В игре я получаю удовольствие, а не захожу на ботанический кружок, где я не имею права употребить мат. Да, согласен, педомальчики считают, что мат ниок же, это удел типа быдла и т.п. НО повторюсь, пацанята 12-18 лет это не тот контингент перед которым я должен боятся матерится. Кто хочет матерится, ну а кто хочет пускай понтуется своим воспитанием в онлайн игре где никто никогда не увидит друг друга в реале, так сказать набивание себе цены, старание прыгнуть выше своей головы. Хочу матерюсь, хочу нет - демократия, свобода слова.

Поблагодарил(а)
    21
    http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...63b6295750.jpg
    http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...15656c6f72.jpg
    http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...e841bee16e.jpg
    http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...74333d9d23.jpg

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от TechItch Посмотреть сообщение
    ой как меня бесят школоло ги где мат в речи вызывает эмоциональный срыв, слезы и т.п. чуть ли не до ******а доходя... В игре я получаю удовольствие, а не захожу на ботанический кружок, где я не имею права употребить мат. Да, согласен, педомальчики считают, что мат ниок же, это удел типа быдла и т.п. НО повторюсь, пацанята 12-18 лет это не тот контингент перед которым я должен боятся матерится. Кто хочет матерится, ну а кто хочет пускай понтуется своим воспитанием в онлайн игре где никто никогда не увидит друг друга в реале, так сказать набивание себе цены, старание прыгнуть выше своей головы. Хочу матерюсь, хочу нет - демократия, свобода слова.
    матерись скока хочешь, я тебе не запрещаю, просто буду знать с кем в пати лучше не ходить, и с кем не общаться, вот и все...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Не стоит приравнивать реалии жизни к игровому миру, нужно различать грань между игрой и реальной жизнью. Если тебе 12лет и мамка ремня дает за маты на мониторе так и скажи, другое ж дело совсем.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------

ломкавов, не наркаман же хd

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Мне кажется эта тема сама по себе перейдёт на личные оскорбления, зачем напрягать обстановку между гильдиями ещё и на форуме?! Решайте это в игре.

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

10. 1 пользователь сказал cпасибо jaine за это полезное сообщение:

Восток (30.03.2012)

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от TechItch Посмотреть сообщение
    Ты сейчас на столько не прав, ты зашел на "чужой" сервер, над ним работали, это считай что ты к кому то домой зашел и начал права качать, равносильно тому что я к тебе зайду, опустошу твой холодильник, обматерю тебя с ног до головы, обутым залезу на диван, заберу у тебя пульт и буду сидеть вмыкать телик. Если бы ты ко мне так домой зашел как я выше написал, я бы тебя с лесницы вниз головой спустил, здесь ты получаешь только мут.

Это игра, взрослые дядьки которым плевать на детей пусть идут работать (сразу отвечаю, мне не плевать), на сервере присутствуют дети которые после таких как ты начинают материться, а мб семья интеллигентная, мб отец семьи пахал на 3х работах что бы обеспечить семью, а детей воспитанием и какой-то "петух" его матерится научит раньше положенного времени, когда он уже будет осознавать что такое мат, и что это не в порядке вещей.

Если ты так крут, что тебе не нужно выделываться ни перед кем, и не нужно соблюдать правил приличия, тогда чеши отсюда, ибо в том посте, который я цитирую, ты кроме того чтобы засветится, мол "я валет чё хочу то и делаю" ты ничего не сделал, а значит являешься неразумным человеком который даже не может грамотно выражать свои мысли что бы одним постом не выдвигать гипотез и не опровергать их тем же постом. Проще говоря ты ляпнул фигню и тем же постом лишний раз показал уровень своего интеллекта, опровергнув свои же слова.
    В таком случае, не знаю как другие, но лично я определяю такого человека в качестве того, что в твоем посту выделено жирным.

Заметь, ни мата, ни оскорблений, ты сам себя своим постом оскорбил.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

Что касается "школоты", то 80% это слово употребляют в качестве оскорбления студенты 1-2 курса, 20% те которые не могут подобрать более оскорбительного слова.
    Лично я не считаю это оскорблением, по скольку школьник это тот человек, который учится в школе, и у него еще все впереди, универ, тачки, девушки, престижная работа, семья, мб он миллионером станет, а тот кто это слово употребляет уже не имеет перспектив, т.к. является задротом с утра и до вечера сидящим в нете, прыщавым и пытающимся выставить себя в качестве Чака Норриса, хотя на самом деле является этим.
    Забавно, не правда ли?
    Последний раз редактировалось Восток; 30.03.2012 в 16:43.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Восток за это полезное сообщение:

andreidevil (30.03.2012),Паг (01.04.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Поблагодарил(а)
    21
    Школьник это не парень который учится в школе, здесь ты не прав,а в остальном я с тобой согласен.
    Школьник может и работать уже и ему будет лет 30.
    Дело в том что, школьник- это человек неадекват, то есть агрится на все, ругается матом, грубит, плохо себя ведет, так же можно сюда отнести людей которые в чем то не разбираются, такие бывают даже взрослые люди. Но есть и 10 летние парни которых нельзя назвать школьниками, потому что они ведут себя нормально, по человечески...
    Не знал что так произойдет с этой темой.
    Закройте ее пожалуйста.
    Нельзя убрать с сервера читеров, багоюзеров...
    Я попытался избавится от неадекватов...но.....cray
    Последний раз редактировалось lomkwow; 30.03.2012 в 17:09.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от lomkwow Посмотреть сообщение
    Школьник это не парень который учится в школе, здесь ты не прав,а в остальном я с тобой согласен.
    Школьник может и работать уже и ему будет лет 30.
    Дело в том что, школьник- это человек неадекват, то есть агрится на все, ругается матом, грубит, плохо себя ведет, так же можно сюда отнести людей которые в чем то не разбираются, такие бывают даже взрослые люди. Но есть и 10 летние парни которых нельзя назвать школьниками, потому что они ведут себя нормально, по человечески...
    Не знал что так произойдет с этой темой.
    Закройте ее пожалуйста.
    Нельзя убрать с сервера читеров, багоюзеров...
    Я попытался избавится от неадекватов...но.....cray
    А гугл выдает обратное:
    молодая человеческая особь, приписанная к определенной школе в качестве ученика...
    Используя слово в другом его значении Вы сами выдаете себя. Никто никогда этого не замечал? Что плохого в слове школьник? Есть такое слово школота, которое Вы и описали, а слово школьник как раз таки определяет ученика.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права