Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а раскажите про сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).

а раскажите про сервер

Здравствуйте.играю на личе на 1м логоне, стало скучно решил перейти на клизму. на 1м слишком большие рейты, я люблю низкие. х1 подходит. но о 3м логоне ходят плохие слухи, подскажите пожалуста работоспособность контента и онлайн сервера.

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Работоспособность один в один как на первом логоне, т.к. ядро и все обновления оттуда. Конкретно в текущий момент есть небольшая проблема с отображением талантов, устранением которой занимаются. Более отличий, помимо рейтов - нет.

Онлайн в пике:

Последний раз редактировалось Subria; 06.01.2015 в 07:08.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Subria за это полезное сообщение:

dawnlock (06.01.2015)

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    работоспособность и правда такая же, узнаю это кол-во багов на квестах xD
    некоторых квестов просто нет, некоторые берутся не в правильном порядке, некоторые есть, но даются на неправильном лвле, кол-во экспа за мобов неправильное(репортил это на катаклизме и на мопе, темы удалили) ))
    в общем, качаться здесь сложно, т.е. надо голосовать чтобы потом купить лвлы за бонусы, а так все нормально потому что есть кросс бг-арена

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dotpowahque за это полезное сообщение:

dawnlock (06.01.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Dotpowahque, не правда на счёт докупки лвл и кв... Работоспособность отличная даже достижение "хранитель мудрости" делается без напряга при наличии примитивной логики. Кв до 85 ур хватает даже с лихвой я сделав кв всего в 2х локациях Хиджаде и подземье апнул 85. единстенный минус на мой взляд это нерабочая археология которая уже 2 недели почти не работает и не собираются делать вроде как.

онлайн нормальный на рейды и инсты хватает как и на бг))) а слухи о всех логонах одинаковые)

7. 1 пользователь сказал cпасибо ergennn за это полезное сообщение:

dawnlock (06.01.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Спасибо =)

Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    работоспособность и правда такая же, узнаю это кол-во багов на квестах xD
    некоторых квестов просто нет, некоторые берутся не в правильном порядке, некоторые есть, но даются на неправильном лвле, кол-во экспа за мобов неправильное(репортил это на катаклизме и на мопе, темы удалили) ))
    в общем, качаться здесь сложно, т.е. надо голосовать чтобы потом купить лвлы за бонусы, а так все нормально потому что есть кросс бг-арена
    Скажу откровенно, я прокачал в свое время тут 2-ух персонажей до 85 уровня. Это было в прошлом году в начале лета, т.е. работоспособность была немного хуже. У меня не возникло проблем с необходимостью поднимать уровни за бонусы. Да и подземелья, в которых можно неплохо подняться - никто не отменял.

а слухи о всех логонах одинаковые
    Слухи слухами. Многие игроки понять не могут, что в отличии от логон, где рейты cataclysm x10-25 и x100 - у нас лоу рейт, а это в свою очередь говорит о том, что игроку приходится сталкиваться при прокачке с гораздо большим количеством тех же квестов. На хай рейтах игроки могут и не знать, что не работает тот или иной кв / ачивка / подземелье, т.к. они банально во время прокачки пропускают огромную часть контента. Следовательно отсюда и вылазят слухи, что у нас что-то хуже работает.

Поблагодарил(а)
    285
    Цитата Сообщение от ergennn Посмотреть сообщение
    не правда на счёт докупки лвл и кв
    в азероте(1-58) в фелвуда нет квестов у тотема
    в танарисе нет двух квестов на берегу(пираты), так же прерывается цепочка на 46 лвле и больше там квестов нет
    в дастваллоу марше квесты берутся в неправильном порядке
    в барренсе отсутствует 2 цепочки
    в ашенвале не дропается коготь с гиппогрифа + отсутствует 2 цепочки

могу продолжать
    и это все я нашел за 2 дня, 1-62
    и да, я репортил все это и мне сказали "у нас по близзлайку", хотя я приводил даже видео-пруфы с лайва

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Subri'a Посмотреть сообщение
    Да и подземелья, в которых можно неплохо подняться - никто не отменял.
    детей с отклонениями в мозге тоже никто не отменял, и мне попадались почему-то именно они
    хиллеры которые не хилят, танки которые педалят и стоят афк
    до 60 лвла я зашел в 3 инста(стоял нонстоп в реге), прошел только первый(15-17 вк), остальные пройти было невозможно ввиду даунов
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 06.01.2015 в 16:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Даже без этих цепочек можно прокачаться до 85 не напрягаясь ты с самого начала в каждой локации где качаешься делай ачиву на кв и поверь ты только в азероте прокачаешься до 65 при желании. а в запределье я с 60 до 74 ур лично качался друидом буквально вот до нг и при этом не сделал ачиву на кв т.к просто лень уже было. так же в локациях лича можно апнуться до 81ур ну а в локациях каты тебе 2х локаций хватит чтоб апнуть 85 при нынешней работоспособности

Поблагодарил(а)
    285
    да я то не спорю, что докачаться можно
    только это нудно

Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    да я то не спорю, что докачаться можно
    только это нудно
    Ну если все сводилось не к работоспособности, а лишь к тому, что нудно, ну так это х1 как бы. Каждый выбирает свое. Ответы получены.

- - - Updated - - -

Blizzard тоже не дураки и действующая акция про 90-й уровень сделана не только в целях привлечения новых игроков или возврата старых. Они прекрасно понимают, что людям, прокачавшим по несколько персонажей - нудно делать это очередной раз c 1 по 100 lvl ради 10 уровней и пары подземелий нового контента.