Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3х3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3х3

Старожил Аватар для Onsill
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

3х3

Дорогие разбойники, подскажите как вы апаете 3с, в каком билде, в каких сетапах, выше 2.1+. Я до этого значения еле дохожу. Я не понимаю просто как сапнуть при наличии ханта в тиме, который на ровной прощадке расстреляет 1к реса секнуд за 5. Как пережить бурст элем длока, где за стан лока, меня убивают, летит, без преувеличения, 9к+. Все гайды хорошо написаны, но на деле выживать практически нереально. Шм боты просто ваншотят, контроль контролем, но часто кош приходиться отдавать почти сразу. Руки в 3с канеш убоги, практики нет, но все же
    Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    есть инфа, что любой сетап с армсом контрится мутирлш
    против лсп у всех так
    лижи столбы

Новичок Аватар для Awesomegodx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Гайды писались под офф, соответственно там мало у кого были 277-284 абузы, так что там было проще) да и фришка есть фришка, тут есть как апнутые модификаторы дамага у какого-либо класса, так и заниженные. Думаю тебе оптимал героик/рлш. В РМПшку лучше идти с практикой

Ваши права