Когда почините сбг 70-74? Меня это уже бесит... 2 года, каждый день, не возможно уже, (Уже более 2х-3х лет не исправляете, как ни странно) лучше бы вы занялись не созданием так называемой "Арены" (да и там 100% будут какие либо баги) а занялись устранением множество багов! (Инстов, бг, кв, проф, персов, лк, т.п) Все же вы клещнерукие!! Извините за выражение, но это так!
А так же хочу обратить внимание на персонажей Дру 74- rend (участник бг 70-74) МНе кажется или у него слишком завышенный дамаг? По 20к крит с инвиза по тряпке, или я ошибаюсь в чем-то, но по мне так, он слишком силен, если надо могу заскринить таблицу сведений бг, у него ВСЕГДА дамаг выше!
Ах да, на счет хп, у друли ник-Эльмутсанг 74, ну хп примерно у него около ~35к так же участник бг 70-74, Альянс. Один из примеров, Иду с пол пати на Руду (низина арати) гляжу собственно на этого дру, и он сидит с 39к хп, а теперь спрашиваю, не считается ли вам это странно?? Токого да же нельзя достичь со все возможными баффами, сокетами на хп, и чарки. Может быть исправите их? По мне так, ни нас будут бесконечно на бг нагибать -_-
Я бы вам кинул пару скринов, но никак...