Тут вспомнил один большой эвент который проходил пару лет на зад на локации с Анкиражем, были квесты за которые можно было сделать на тот момент топовые шмотки такие как гайки, снорка, рубаху и герб накидку.
Так вот хочу предложить сделать что нибудь подобное, оброщаюсь к Desedu, но исход и так ясен, Des откажет, но я пока только хочу узнать мнение игроков, и мне интересно что ответят игроки данного мира, если многие будут за, то я опубликую это предложение.
Опишу конкретней что я хочу предложить, в таком массивном эвенте сделать какие нибудь неплохие награды, например тот же самый шмот т3 не больше не меньше! Какую нибудь одну топ шмотку к примеру Rey-ban, ну или что-то в этом роде, такие награды за квесты как вневременная монета, за кв где нибудь по 5-10к монет.
P.S. Не надо только ныть что это жирно!!! Я прекрасно понимаю что это не такие уж и жирные награды, исходя из того что уже есть т6, и вообще это только можно сказать опрос чтоб узнать мнение игроков.Если есть какие-то дополнения пишите в коментах, а так обсуждайте. И Пожалуйста не ной-те)))![]()