можно объяснить причину, почему нельзя помочь в сложившейся ситуации, а не просто закрыть тему
можно объяснить причину, почему нельзя помочь в сложившейся ситуации, а не просто закрыть тему
объяснили нормально, что скрины с ривера ,а при переносе пришлось поменять ники с русских на английские. сюда перенесли уже персов 80 лвл ,откуда мне достать скрины с новыми никами при прокачке, если персы на ривере были с русскими никами
- - - Updated - - -
вот вам скрины приста уже прокаченного на вашем серве, но это все, что есть
WoWScrnShot_081914_225707.jpgWoWScrnShot_081914_225719.jpgWoWScrnShot_081914_225808.jpgWoWScrnShot_083014_014052.jpg
а чем вообще тут заняты гмы если помочь не в состоянии ни чем?
- - - Updated - - -
и на скринах приста видно что хп у него 417, это перс не 80 лвл еще был...
я адекватного ответа от гма дождусь?
Ты его уже получил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=399889
адекватный ответ это там, где объяснено почему нельзя этого сделать...во-первых,
во-вторых, ладно понимаю заморочки с персами с ривера, почему нельзя восстановить приста прокаченного уже здесь? скрин там, где прист еще не 80 лвл я предоставила, дата на карте 19 число, сегодня 16, акк украли вчера, подделать скрин я не могла
Не менее 10 скриншотов прокачки. Их нету.
К тому же Вы сменили ник. В таких случаях помочь возможности нет, так как нельзя проверить историю смены ников.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.