Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О России

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: О России

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).

Exclamation О России

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ...
    «Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Эксперт Аватар для jazzrabbyt
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 70).

Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Айсик как всегда хорош)

Гуру Аватар для Eqalibrium
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).

Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    DDDDD
    Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Айсик как всегда хорош)

Активист Аватар для Bullalert
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 12).
    А он что-то сказал не так?

Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    За всю историю нашей Виликой Державы, народ никогда не жил хорошо, постоянно зажаты со всех сторон постоянно войны.
    То ли дело пендосы, страна с трёхсотлетней историей, народ которой состоит хрен знает из кого, где даже индейцев уже не осталось, и феномен гейства лесбиянства и проституции превезён суда в новинку именно из америки - страны сброда со всех стран. Да отделённые от всех большим количеством воды, они живут хорошо, зато незнают как можно жить плохо. Русский народ всегда был есть и будет величайшей сверх державой в мире, только потому, что Русский солдат знает, что хуже уже не будет.

P/S. Granemoon

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 55).
    ВОТ УРОД АЙЯЙЯЙ ТАКОЕ ГАВОРИТЬ ПРО ВЕЛИКУЮ РАШКУ НИГОДЯЙ ПАДЛЕЦ АХ Я ЕГО ВЫЧЕСЛЯЮ ПО АЙПИ И ТОЖЕ СВАЛЮ В США
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=115497&type=sigpic&dateline=1345918673

Старожил Аватар для WhaTZFuck
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 37).
    Ох и бомбануло у этого американца.yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Наикс Посмотреть сообщение
    Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
    Он упоротый что я те скажу
    ты бы видел моего брата студента
    человек вечно улыбающийся пофигист \
    уже работает
    на 5ом курсе
    и любит зиму
    я так вообще обожаю снег =)))))

Вообще в этом плане Дедушка Задорнов FOREVER
    Забаненый норд

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 55).
    ЭТОТ СТУДЕНТ ЗДОХ ВМЕСТЕ С СТАТУЕЙ СВОБОДЫ ХАХАХАХ СТЕЙСИ БРО
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=115497&type=sigpic&dateline=1345918673

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Fbx Посмотреть сообщение
    ЭТОТ СТУДЕНТ ЗДОХ ВМЕСТЕ С СТАТУЕЙ СВОБОДЫ ХАХАХАХ СТЕЙСИ БРО
    ФБ Ты ни хипи случаем =)
    Забаненый норд

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права