Думаю многие знают тролля "Винчакса" а именно его квест "Поторгуем"-состоящий из двух частей.
1 часть квеста- Обмен 10000 "Эмблем отваги" на 9000 "Образов отваги"
2 часть квеста - Обмен 9000 "Образов отваги" на 8100 "Эмблем отваги"
"Образ отваги" привязан к акк.
Насколько помню,во времена ак40 в квесте на шмот отваги не требовалось...кв было полностью сосредоточено на локации "Силитус" и его подземельях.А отвага требовалась в квест "Экипировка титанов"..лично я больше не помню куда ещё в то время нужна была отвага....если что дополните.
Но время ак40 кончилось...пришла обнова,новые шмотки и новые кв....и так,на данный момент "Эмблема отваги" является одной из основных валют на сервере и не чуть не уступает тем же "Очкам чести".Сейчас появилось очень много кв куда бы пригодилась "Эмблема отваги" и моё предложение редактировать квест "Поторгуем" а именно сделать его без ущерба и возможность пересылать любое кол-во "Эмблем отваги"....есть у тебя 2к отваги,меняешь на 2к образов и далее после того как скинул "образ отваги" по акк так же обратно обмен в 2 к отваги.
Пример: Допустим пришёл новый игрок на серв..создал чара,поиграл им,но видит что данный класс не его,создаёт второго чара,играет играет но понимает,что пять не его класс...создаёт третьего чара..и вот грац..он нашёл себя..видит что данный класс ему по душе....допустим,что за время поисков "Себя на серве" он на каждом персонаже набил по 1500 "Эмблем отваги" переслав с каждого перса отвагу себе в сумме он получил 5500 отваги..он спокойно может сделать квест "Экипировка титанов". Получив шмот с кв...его показатели в пвп и пве уже подросли....ему стало играть более комфортно и даю гарантию,что в дальнейшем у человека появиться интерес и дальше одеть перса.
Но если кв оставить прежним..то получаем у него есть 3 чара у всех по чуть-чуть отваги...ему вроде и нравиться играть..но не очень выходит так как шмота нормального нет..и в итоге он уйдёт с серва.
Так же уже одетые игроки думаю бы не отказались от редактирования данного квеста...
Пример:Данный пример взят лично из моей жизни.Я играю одним персонажем и играю довольно долгое время,и честно сказать мне им уже поднадоело играть...я бы не проч создать нового персонажа..перекинуть отвагу на нового чара и продолжить игру на сервере.
Вот и всё что бы хотелось сказать.