Нужна помощь. Я вар танк, подскажите где мне выбить хорошие: шею, наручи, обувь, кольцо, трини и одноручное оружие. На уровень Т9. Пожалуйста не отвечайте типо:ЦЛК, ИК так как это слишком сложно для меня.
Нужна помощь. Я вар танк, подскажите где мне выбить хорошие: шею, наручи, обувь, кольцо, трини и одноручное оружие. На уровень Т9. Пожалуйста не отвечайте типо:ЦЛК, ИК так как это слишком сложно для меня.
Габба
х1
кошмар![]()
Для падавана советую для начала закупиться хламом за Эмблемы триумфа в Даларане.
Тринкет [Черное сердце] можно выбить в Испытание чемпиона. Второй аксессуар в Логово Ониксии за лут-итем [Голова Ониксии] по завершению задания получаете [Очищенный кровный талисман Ониксии]
Оружия и щиты в Кузне душ, Яме сарона и Залах отражений.
пачка огня = 1 шмотка с цлк на танка , мой ник знаешь , можем сработаться
---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:50 ----------
так же могу помоч с ачивкой 10 об с лича
Goldalpen (30.03.2012)
Для начала можно закрафтить Щит с кузнечного дела.
Ну а если вы финансово обеспечены, то можно купить щит с Ульдуара.
Шею можно выбить с ребра (ну ребро то не сложно с пугами убить)
Наручи - опять же за большие деньги можно купить "саронитовые мечеломы" если я не ошибаюсь.
Ну и так далее..
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------
Goldalpen, просто своим рогой мне в игре напиши я тебе пролинкую атласом всё и скажу где что падает.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Goldalpen (30.03.2012)
пуэр, жди в игре напишу.
Габба
х1
ништяк , бизенс прёт!!