Я играю на логон 3 уже довольно таки давно и каждый раз ухожу с этого серва из за глупостей администрации или модераторов и постоянно возвращаюсь на этот логон и эти миры, но как я прочитал в теме "Деседа забанили" и понял то что крейзи могут вообще свернуть причем навсегда, но какая нам будет компинсация многие вложили не мало денег в этот мир, а ты хочешь его закрыть, даже если и так и Desed в чем то виноват, хотя я мало уверен конечно, но тут тогда есть и твоя вина, за 6 лет игры я не разу не видел тебя в сети и чтоб ты как то следил за игровым процессом, помойму ты просто сидишь и трясёшься о своём кормане, сидишь читаешь посты на форуме и всё такое. Но писать ты начал только сейчас что десед виноват, боны мимо кассы и всё такое, я конечно тоже много чего имею против деседа много разных обид на его внутриигровые косяки. Но повторюсь это ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК который СЛЕДИТ за этим миром!!! И Убрав деседа с поста ты просто закроешь этот мир не пытаясь что-то сделать как то его разработать дальше, потому что тебе это нафиг не надо, а он занимался этим миром разрабатывал, а не относился с простотой и не закрывал его мир был награне потери онлайна и щас онлайн будет падать и денюшки который вы так любите будут капать меньше... Я понимаю много не наваришься, но с этого мира много выгоды вы поимели за всё время его существования!!! И да небольшой факт тут многие игроки крейзи пойдут за деседа, и как ты говоришь устроишь опрос который решит судьбу Desa, и даже если все пойдут за него ты один фиг уберёшь его, лишь только потому что вам просто тупо надоело разбираться со всем...
Приношу извенения если обидел кого-то, но эта моя правда которую вам стоит принять!!!
И да фанаты форума можете тролить, вы кроме этого больше не чего не умеете, вам проще гнобить людей, чем поддерживать их мнение...