Сразу небольшой баг, а потом предложение по реализации.
1) Аддон гладиус и арена спектатор.
2) При выходе из спектатора, гладиус учитывает будто игрок на арене и если то-то применяет спелы, происходит фриз по ~0,2 сек.
3) Должна быть адаптация гладиуса к спектатору. А точнее спектатора ка этому аддону.
Это старый баг, думаю его можно как-то поправить.
Теперь предложение.
Как уже было раньше сказано, на сервере будет реализована арена для 70-ых и 60-х лвлов.
Так вот, я думаю было бы неплохо в нпс у которого выбираешь тиму сделать подразделы:
1) Для 80-х
2) Для 70-х
3) Для 60-х
4) Отдельный раздел для стычек всех лвлов арен
В каждом разделе сделать уже выбор конкретной тимы, где будут иконки классов через дефис первая буква спека, ник лидера тимы(я думаю лучше ставить лидера, чем название тимы), ммр(не рейт, а именно ммр). И через слеш аналогичные данные соперника.
Либо воткнуть не иконки классов, а сразу иконки спеков!
Выглядеть это будет примерно так:
-а
-аza9-h(лидер 1)(2346)/
-а
-а
-h(лидер 2)(2146)
Для стычек просто иконки пека/класса, если стычки на 1-9 лвле(если на таком лвле можно регать) просто иконки класса, чтобы не было никаких забагиваний у спктатора.
Ну как-то так, вы ведь как-то получение профессии на тесте реализовали с иконками, думаю и тут можно сделать иконки, по ним и ориентируешься быстрее, и места они меньше занимают.
И еще может быть имеет смысл сделать спектатора рейдов и бг?
Разумеется если это нагрузку вызывать не будет.
Я посмотрел как сейчас реализован спектатор арен, в принципе неплохо, за исключением того что при выходе ты остаешься в облике наблюдающего и его измерении. Так вот я воспользовался этим багом, регнул бг, и меня никто не видел/слышал да и бить я никого не мог.
Единственное что я добавился в рейд.
Для чего делать спектатор бг и рейдов?
Во первых может кому-то это интересно.
Во вторых это позволит отследить багеров.
- - - Updated - - -
Ах да, если все таки решите делать спектатора для бг и рейдов, напишите. Опишу еще пару багов которые актуальны для бг и инстов, на арене их в принципе невозможно юзать, так как не на кого.